Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolles Hotel
Es war sehr schön, zwei Wochen im Februar hier zu sein. Das Hotel gefiel mir sehr gut, man kam mit deutschen und englischen Gästen häufig ins Gespräch. Das Essen war spitze. Ich habe den Urlaub sehr genossen und bereits den nächsten Urlaub dort gebucht. Hoffentlich bekomme ich dasselbe Zimmer mit Nummer 2012, dort habe ich mich sehr wohl gefühlt. Vielen Dank an die netten Mitarbeiter, insbesondere an der Rezeption. Wenn es bei meinem nächsten Urlaub im Hotel wieder so gut klappt und ich das Zimmer 2012…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wer Erholung sucht ist hier tatsächlich richtig.
Traumhafter Ausblick vom Balkon bis hin zum sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Bilder und die Hotelbeschreibung entspricht dem was wir erfahren haben.
Jüh(31-35)Deutschland
Ein toller Chillurlaub
Eine sehr angenehme Atmosphäre und auch sehr großzügige Zimmer. Die Klimaanlage und die Duschen hätten besser sauber gemacht werden können. Das Essen war sehr lecker, auch wer kein Fisch mag findet immer was. Die Umgebung ist sehr schön auch die Nähe zum Strand ist perfekt.
Bianca und Alex(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlechtes Hotel
Dieses Hotel ist eine absolute Frechheit. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es ein TUI Hotel ist und aufgrund dessen dachten wir uns, dass man sich von diesen Reiseveranstalter nur Gutes erwarten kann. Dort angekommen sah das Hotel auf den ersten Blick schön und prunkvoll aus. Auf den zweiten Blick mussten wir jedoch feststellen, dass das Hotel schon sehr heruntergekommen war. Teilweise kaputte Fensterscheiben, kaputte Fliesen, rostige Fenster, bröckelnder Putz von den Wänden, schmutziges Geschirr…
Mike-OL(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sauber, freundlich mit Abstrichen bei der Verpfleg
Überwiegend Urlauber aus GB. Man sollte sich unbedingt auf Englisch oder Spanisch verständigen können. Sehr hoher Altersdurchschnitt - für jüngere Urlauber nicht zu empfehlen.
Iryna(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Im Hotel waren wir als Familie im Juli 2022. Das Hotel hat uns gut gefallen. Ein schönes sauberes Zimmer mit dem Blick auf Ocean. Mit dem Service waren wir ebenfalls zufrieden. Lebenbsmittelqualität zum Frühstück, Mittags- und Abendessen war gut. Die Qualität der Gerichte ebenfalls! Es gab fast immer die Möglichkeit einen Platzt mit Meeresblick zu bekommen. Die Bedienung in drei Restaurants war gut. Vielen Dank dafür! Das Schwimmbad ist groß genug und war sehr zufriedenstellend. Im Taurito selbst sind wir zum…
Erwham(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer es ruhig mag, kann hier gut Urlaub machen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sehr groß und modern. Da der Ort etwas abgeschieden ist, kann man hier gut abschalten.
vophi(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit internationalem Publiku
Ein sehr schönes Hotel mit internationalem Publikum. Zimmer und Service sind erstklassig, die Verpflegung ausgewogen und abwechslungsreich. Lediglich das a la carte restaurant "Culinarium" lohnt sich nicht. Nähe und Erreichbarkeit des Strands sind top. Das Abendprogramm ist in Ordnung. Wünschenswert wäre noch eine Pool Bar. Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel
MAAN(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Leider ein Reinfall für uns😔
Hotel ist nicht unser Fall gewesen, zu erdrückend, Liegen wie immer alle mit Handtücher belegt/reserviert. Mehr auf englische Besucher abgestimmt.
beti(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges und wunderschönes Hotel
Ruhe und Erholung pur für Erwachsene. Super nette Mitarbeiter, sehr saubere und schöne Suiten in kleinen Bucht. Für uns war es perfekt. Danke