Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht für U-50 zu empfehlen

Eher ein Rentnerhotel, Altersdurchschnitt 70 Jahre. 90% der Pool-Liegen wurden bereits früh am Morgen reserviert, was aus unerklärlichen Gründen vom Hotelmanagement toleriert wurde. Zimmer waren schön und groß mit tollem Meerblick. Essen im Hotelrestaurant nicht abwechslungsreich (besonders für Vegetarier kaum Angebote und fast kein frisches Obst) und schlechte Hygienemassnahmen am Buffet und an den Tischen.

• Gut
  • Schön groß, toller Meerblick

• Schlecht
  • Monotones und ungesundes Buffet-Essen, kaum vegetarische Alternativen bis auf Beilagen, eher Massenabfertigung. Leider schlechte Hygiene (Buffet oft von den Gästen versaut, jeder nutzt dieselben Löffel und Schöpfer ohne Desinfektion, Kellner tragen keine Masken)

• Freundliche Kellner, nette Rezeption

• Mit dem Taxi vom Flughafen 40 min, mit dem TUI-Bus 1.5h, da noch andere Hotels angefahren wurden. Keine Möglichkeiten für Wanderungen in Hotel-Fußnähe, man muss ein Taxi zum nächsten Ort bestellen. Direkte Strandlage gut.

• Schlecht

Poolanlage konnte aufgrund von Liegenreservierungen nicht genutzt werden; zwei Billiardtische, von denen einer dauerhaft außer Betrieb war und sonst abendliches Entertainment-Programm eher für Rentner . Wellness und Fitness wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Jennifer

Lieber Jennifer, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie das TUI BLUE Suite Princess Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Vielen Dank für die positiven Kommentare, die uns helfen, weiterhin den besten Service zu bieten und für die Details, die Sie beschreiben, sind wir sicher, es wird anderen Reisenden helfen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständige Abteilung weiterleiten, damit sie verbessert werden können, ebenso wie der Rest Ihrer Kommentare. Wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich für das TUI Blue Suite Princess Hotel entschieden haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel TUI BLUE Suite Princess****