Im Hotel waren wir als Familie im Juli 2022. Das Hotel hat uns gut gefallen. Ein schönes sauberes Zimmer mit dem Blick auf Ocean. Mit dem Service waren wir ebenfalls zufrieden. Lebenbsmittelqualität zum Frühstück, Mittags- und Abendessen war gut. Die Qualität der Gerichte ebenfalls! Es gab fast immer die Möglichkeit einen Platzt mit Meeresblick zu bekommen. Die Bedienung in drei Restaurants war gut. Vielen Dank dafür! Das Schwimmbad ist groß genug und war sehr zufriedenstellend. Im Taurito selbst sind wir zum…
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sehr groß und modern. Da der Ort etwas abgeschieden ist, kann man hier gut abschalten.
Empfehlenswertes Hotel mit internationalem Publiku
Ein sehr schönes Hotel mit internationalem Publikum. Zimmer und Service sind erstklassig, die Verpflegung ausgewogen und abwechslungsreich. Lediglich das a la carte restaurant "Culinarium" lohnt sich nicht. Nähe und Erreichbarkeit des Strands sind top. Das Abendprogramm ist in Ordnung. Wünschenswert wäre noch eine Pool Bar.
Insgesamt ein zu empfehlendes Hotel
Tolle Lage, direktes Strandzugang, Strand sauber und nicht überfüllt,Verschiedene Rückzugs- und Sitzmöglichkeiten im Hotelbereich, Spazier und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Mehr ältere Paare, sehr ruhiges Ort, nichts für Partyliebhaber.
Das Hotel liegt am Ende der Straße. Wir haben ein Zimmer ganz am Ende bekommen. So konnten wir den Urlaub genießen. Wir wollten entspannen und das war in unserem Zimmer wunderbar möglich. Das gesamte Personal ist super freundlich. Angebote für Ausflüge waren super. Die angebotenen Spiele haben Spaß gemacht. Die App vom Hotel ist sehr hilfreich und man weiß aktuell was wo stattfindet.