Simone (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für Erwachsene
Wunderbare Lage im Südwesten der Insel in einer Sackgasse gelegen, direkt am der Felsenküste, alle Zimmer mit herrlichem Meerblick! Adults Only bedeutet Ruhe!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Angenehme Auszeit über Weihnachten und Silvester
Ich habe mich bewusst für dieses Hotel entschieden, weil ich es von einer Reise von vor ca 10 Jahren kannte. Es befindet sich in einem guten Zustand, in den nächsten Jahren wäre aber ein grundlegende Sanierung notwendig. Die Mitarbeiter sind hoch motiviert und immer ansprechbar.
K.A.(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Großes Lob an unsere Tui-Guides Maxel und Raule. Sie machen einen herausragenden Job und man merkt, sie sind mit Herzblut dabei. Danke dafür! Die Unterkunft an sich ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Je nach Lage der Zimmer im Hotel ist das Abendprogramm draussen auch bei geschlossener Tür im Zimmer zu hören.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in allem O.K. aber nicht nochmal!
Ankunft Rezeption: Positiv: deutschsprachiges Personal, unkompliziertes einchecken. Negativ: nichts. Zimmer: Positiv: es stande Wasser bereit sowie 2 Flaschen zum auffüllen am Wasserautomaten. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Negativ: leider war das Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen! Boden kaputt! Fenster alt und dämmen nicht! Klimaanlage vorhanden aber nicht wirksam (viel zu schwach)! Dementsprechend war das Zimmer sowohl Tag als auch Nacht sehr sehr heiß! Im Bad lösen sich…
manuel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ganz gut
Bei Ankunft: wenig bis keine Infos bsp: wlan, APP, Hantuch Pool, Liegen belegung, kein welcome drink, fast slles ausgelgt für englische Kunden
WOLFGANG(71+)Deutschland
Gut mit schwächen.
Alles im allen ist das Hotel gut die Mitarbeiter sind freundlich und geben sich Mühe. Das Essen lässt zu wünschen übrig. Öfters versalzen oder es schmeckt nach nichts.
Nina(19-25)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Wir hatten vom Balkon einen wunderschönen Blick auf das Meer bis hin zur Bucht im Nachbarort. Am Buffett war wirklich für jeden etwas dabei. Super freundliches Personal! Auch der Spa Bereich war toll. Hatten eine Paarmassage mit Blick auf den Pool und das Meer. Das verwendete Öl war hochwertig und die Massage sehr angenehm.
Martina(56-60)Deutschland
erholsamer Urlaub :-)
Urlaubshotel direkt am Strand, alle Zimmer mit Meerblick. Großes Hotel in den Hang gebaut. Teilweise aber doch renovierungsbedürftig.
Arni(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel in einer schönen ruhigen Lage
Sehr schönes Hotel in guter ruhiger Lage. Für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt. Alle Zimmer haben einen wundervollen Meerblick.
Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
War schon besser
Wir sind jetzt das 5 mal hier und sind eigentlich immer zufrieden gewesen. Ich hatte das Premium Paket gebucht und musste feststellen das ich für Espresso, Heineken Bier, Orangensaft, Ginger Ale und so weiter bezahlen muss das war in den letzten Jahren immer Inklusive ich finde sehr kleinlich und ärgerlich. Unter diesen Umständen werde ich das Hotel nicht mehr buchen.
Gegenleistung erhalten