Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nettes Personal mit Abstrichen im Hotel
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel. Innerhalb eines Jahres hat sich viel geändert. Die Zimmer waren immer sauber. Der Aussenbereich am Abend war nicht sehr sauber. Die Tische und Stühle waren noch mit Essensreste vom Mittag beschmiert. Da die Tische in Bar Nähe waren wurden sie von vielen abends zum Kartenspielen genutzt. Allerdings musste man vorher die Tische selber reinigen, auch der Fußboden klebte von den Mahlzeiten.
Im Hauptrestaurant ist es mehr eine Massenabfertigung das Personal aber stets bemüht…
Ein schönes Hotel mit viel Unterhaltung, sehr nettes Personal und eine große Auswahl an Mahlzeiten. Wir waren 1 Woche im Hotel jede morgen kam die Reinigungskraft,frische Handtücher da gelassen, aber die Bettwäsche wurde in der Woche nicht ausgewechselt,was ich aus anderen Hotels nicht kennen.
Hotelpersonal super, Essen englisch geprägt, hier und da etwas Putt und Farbe nötig. Unter dem Strich allerdings i. O., Lage gut zum Strand. Transfer mit zwei Stunden länger als erwartet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht noch einmal..
Schon leicht abgewohnt und an einigen Stellen in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereich (Spiegel im Lift 4 Tage dreckig) und im Pool (Liegen, nur ab un zu abspritzen reicht nicht, ********** wurde dadruch verteilt und nicht weggenommen) ist ausbaufähig.
Das Essen ist sehr auf die britischen Gäste ausgelegt, eintönig, fade und entspricht in keinem Fall der gewählten Kategorie. Das Brot/die Brötchen war nie frisch und knusprig. Die Speise sehr fettig und deftig. Das Salatbuffett sehr eintönig…
Das Zimmer war eines der schönsten Zimmer die wir bis jetzt in unseren Urlauben hatten, **********, stylisch und modern ausgestattet. Toller Meerblick!
Der Poolbereich leider die Liegen dicht an dicht, kaum Bewegungs Spielraum, Liegen teilweise durchgelesen und manche Sonnenschirme kaputt.
Restaurant Angebot war super, gerade Mittagessen (frisch zubereitete Paella) lecker. Abends wäre ein reichhaltigeres Angebot mit Fisch oder Meeresfrüchten wünschenswert.
Super freundliches Personal in fast allen…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel für Erwachsene
Wunderbare Lage im Südwesten der Insel in einer Sackgasse gelegen, direkt am der Felsenküste, alle Zimmer mit herrlichem Meerblick! Adults Only bedeutet Ruhe!
Ich habe mich bewusst für dieses Hotel entschieden, weil ich es von einer Reise von vor ca 10 Jahren kannte. Es befindet sich in einem guten Zustand, in den nächsten Jahren wäre aber ein grundlegende Sanierung notwendig. Die Mitarbeiter sind hoch motiviert und immer ansprechbar.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Großes Lob an unsere Tui-Guides Maxel und Raule. Sie machen einen herausragenden Job und man merkt, sie sind mit Herzblut dabei. Danke dafür!
Die Unterkunft an sich ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Je nach Lage der Zimmer im Hotel ist das Abendprogramm draussen auch bei geschlossener Tür im Zimmer zu hören.
Ankunft Rezeption:
Positiv: deutschsprachiges Personal, unkompliziertes einchecken.
Negativ: nichts.
Zimmer:
Positiv: es stande Wasser bereit sowie 2 Flaschen zum auffüllen am Wasserautomaten. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet.
Negativ: leider war das Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen! Boden kaputt! Fenster alt und dämmen nicht! Klimaanlage vorhanden aber nicht wirksam (viel zu schwach)! Dementsprechend war das Zimmer sowohl Tag als auch Nacht sehr sehr heiß! Im Bad lösen sich…