André (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spitze
Ein absolutes Highlight als Urlaubsdomizil,leider liegt das Hotel in einer sehr engen und künstlich aus dem Stein geschlagenen Bucht.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Alles in Allem ein Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Angeline (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Entspannt und aktiv an einem sonnigen Ort zugleich
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit einem eigenen Zugang zu einem öffentlichen Strandstück. Es liegt Nähe des kleinen Städtchen Puerto de Mogan, was prima mit dem Hotel eigenen Shuttlebus erreichbar ist. Besonders gefallen hat uns die Vielfalt und die Qualität des Essens. Das All-Inclusive beinhaltet viele nicht-alkoholische und alkoholische Getränke. Es gibt auch hier natürlich noch anderweitige Getränke oder Snacks die gegen einen Aufpreis erworben werden können. Aber es ist ein durchaus faires…
Viktor (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
TUI Blue Princess Suite
Man hat sich dort sehr gut zurecht gefunden. Es war alles sauber und ordentlich. Man konnte auch fast jederzeit was zu Essen und zu Trinken kriegen. Das Personal war auch immer sehr freundlich. Das einzige Manko war, dass ich nicht in das WLAN reingekommen bin.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
T.Emig
Das personal war sehr nett, Das Essen und trinken war auch sehr reichahltig und gut. Das Zimmer müsste dringend Saniert werden, das stand nicht in relation zu dem Preis den ich gezahlt habe.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zusätzliche Kosten und ältere Unterhaltungsmöglichkeiten
Gefühlt alles kostet etwas extra. Die Shows am Abend sind auch mehr auf die ältere Generation ausgelegt
Katha(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Toller Urlaub
Es warcein gelungener Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man konnte sich immer über verschiedene Angebote freuen.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zufriedener Kunde
Wir hatten das Glück ein Zimmer im 8. Stockwerk und etwas abseits des Event Bereichs zu haben. Das Zimmer war schön geräumig und eine schöne Terrasse mit 2 Liegen . Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Das Unterhaltungsprogramm schien mir aber sehr auf Engländer, die da auch in der Überzahl waren, abgestimmt zu sein. Eine Bedienung hat leider sehr einseitig bedient.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumhafte Aussicht
Wir waren das erste Mal im TUI BLUE Suite Princess.Unsere Deluxe Suite war in der 4 Etage , ziemlich Ende zum Strand gelegen. Aussicht auf Puerto de Mogán, jeden Abend traumhafte Sonnenuntergänge auf dem Balkon. Die Zimmer sind riesig,großer Schrank und viel Ablagefläche.Das Bett quietschte & knarrte bereits wenn man sich darauf setzte . Renoviert- aber an der Badezimmertür - Putz in den Ecken,schon Mängel sichtbar. Die Reinigung war ok bis gut. Mal wurden Sachen vergessen / nicht gereinigt. Aber bei der…
Hanne(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub mit tollem Ausblick
Die Sonnenliegen stehen sehr beengt. Das Abendprogramm war sehr schlecht abgestimmt. Outdoor-Disco übertönt Pianobar, an manchen Tagen kein Musikprogramm bzw. Silent-Disco aber keine Musik in der Piano-Bar. Sehr guter, hilfsbereiter, freundlicher Service