Bett leider viel zu hart, nach der 2ten nacht nicht mehr schlafen können und Rückenschmerzen gehabt. Terrassentür im Garten Zimmer nicht abschließbar, Zimmer ist immer offen man bräuchte gar keine Zimmer Karte mitnehmen. Kaffee ist ungenießbar in jedem Restaurant oder Bar. Lange Wartezeiten auf Getränke, teilweise wird es sogar vergessen. Abendessen wiederholt sich vom Mittagessen nur in etwas größere Auswahl. Qualität ist schwankend bis mäßig.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Aussicht und Zimmer…mit vielen Aber
Diese Bewertung wird nach der 1. Woche unseres aktuellen Aufenthaltes geschrieben.
Lage ist schön aber abgelegen.
Die Hauptsprache im Hotel ist eher englisch. Wenige Mitarbeiter sprechen auch deutsch. Was jedoch auch völlig ok ist, schließlich ist man im Urlaub.
Um einige Zeit abzuschalten sicherlich gut geeignet, ich persönlich würde es jedoch nicht wieder buchen.
Die Tui Blue App ist zwingend erforderlich. Ein handyfreier Urlaub ist somit nicht möglich.
Das Hotel liegt günstig, der TUI-Service ist sehr kompetent und sehr hilfsbereit. Wie überall im Leben gibt es natürlich keinen perfekten Zustand aber unter dem Strich ist das Hotel zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage, sehr freundlichen Personal, sehr gutes Essen und Animation, leider alles in englische Sprache. Alkoholfreie Getränke leider nur an der Bar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Urlaub abgebrochen und das Hotel gewechselt
Das Hotel entspricht unsere Meinung nach nicht TUI Standard. Die Hotelanlage ist sauber aber in die Jahre gekommen das sieht man an allen Ecken. Das Essen ist unterirdisch. So das man auswärts essen geht, außer man liebt schlechte s Kantinenessen. Es es ist sehr stark auf englische Gäste zugeschnitten. Diese beschwören sich auch schon lautstark. Wir haben das Hotel gewechselt
Nach meinem Urteil eine ansprechende Hotelanlage mit kleinen Mängeln. Es ist nun kein Neubau wo alles perfekt sein kann. Die Anlage ist ordentlich und sauber. Wenn man suchen möchte um zu Kritisieren werden einige bestimmt Dinge finden.