Bewertungen (2 117)

Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub, wie er im Buche steht
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen ... und wir können es weiterempfehlen! Alles hat gepasst; wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Angenhemer Aufenthalt im TUI BLUE Sylt
Sehr schöne Anlage, nicht weit vom Strand. Das Zentrum ist nicht weit entfernt und es ist ein idealer Ausgangspunkt um die nähere Umgebung zu erkunden.
David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Familienfreundliche Adresse auf Sylt
Gute, vor allem familienfreundliche Anlaufstelle an Sylt mit einem angemessenen Preis-/Leistungsverhältnis. Anreise mit dem Auto aufgrund der Lage fernab von Infrastruktur unbedingt notwendig.
Gabriela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöne, gerne wieder
Freundliche Mitarbeiter, profesionelle und kostenfreie Sportkurse, hausgemachte Pizza und leckere Cocktails machen diesen Urlaub perfekt. Unsere FeWO hatte einen wunderschönen Ausblick auf das Watt und ist ausreichend ausgestattet.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechtes Essen im italienischen Restaurant
Essen viel zu teuer für den Preis hätten wir echt mehr erwartet.Einchecken war daher Ziemlich einfach und unkompliziert.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Der Gärtner ist König...
2021! Wer gerne am Morgen von Benzin Motorsensen geweckt und am Nachmittag von Laubbläsern genervt werden möchte, ist hier genau richtig.. Der Gärtner macht seinen Job... Apartments sind OK und das Konzept witzig...
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein schöner Ort für Familien mit Kindern.
Die Hotelanlage ist sehr für Familien mit Kindern geeignet. Die Ausstattung und die Lage lädt auch Familien mit älteren Kinder zu verweilen ein. Besonders schön ist das auch an kalten Tagen vorhandene Schwimmbad. Sicher immer eine gute Wahl für Euren Sylt-Urlaub!
Sehr zufriedene Urlauberin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Ausgesprochen gutes Hotel, empfehlenswert!
Trotz des überwiegend verregneten und windigen Wetters auf Sylt konnte ich für einige Tage sehr gut durch die gemütliche Unterkunft im Hotel und das erholsame Klima gut ausspannen und Erholung finden. Trotz der Corona-Pandemie wurde alles sehr gut und unkompliziert geregelt und umgesetzt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen!
Tolle Lage direkt am Meer, extrem freundlicher und kompetenter Service, sehr gutes und frisches Essen und saubere Zimmer
Arne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen sehr gern wieder 😍
Wir haben ganz kurzfristig 1 Tag vor Anreise das Dorfhotel Sylt gebucht! Wir waren im Sommer im Dorfhotel Fleesensee! Das hat uns auch schon sehr gut gefallen. Aber das Dorfhotel Sylt ist noch mal besser ! Haben von Montag bis Samstag ein Appartment Typ 2 mit 2 Schlafzimmern gebucht ! Dazu 3 mal das Abendessen! Es war wirklich eine tolle Woche. Wer Ruhe sucht ,bekommt sie ! Wir haben länger geschlafen und gemütlich im Appartment gefrühstückt. Es gibt bis auf einen Backofen wirklich alles in der Küche! So kann man…