Modern, sauber und freundlich. Es herrscht ein guter Umgangston zwischen den Mitarbeitern. Es stehen vor dem Hotel leider nur wenige kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Das Zimmer war sauber und modern. Besonders gut gefallen hat mir das vom Bad räumlich getrennte WC.
Das Essen ist gut uns schmackhaft. Das Büfett war reichhaltig und vielfältig. Als sehr störend haben wir die Geräuschkulisse empfunden. Hier sollte man etwas in die Decken- und Wandverkleidung investieren, um die Akustik zu verbessern.
Der Service ist zuvorkommend und freundlich
Die Lage ist Sylt...mehr muss man eigentlich nicht sagen. Auf Sylt gibt ausreichend gute Ausflugsziele.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das TUI BLUE Sylt zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Leistung überzeugen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihren konstruktiven Kritikpunkt bezüglich der Akkustik im The Restaurant - wir können Ihnen bereits mitteilen, dass wir an einer Lösung dieser Problematik arbeiten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder herzlich bei uns willkommen heißen zu können. Ihre Daniela Berlinghof, F&B Manager