Sehr schönes Familienhotel. Anlage sauber und zu Weihnachten toll dekoriert. Apartment hat eine gute Ausstattung und ist liebevoll eingerichtet. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten das Gefühl das sich das Team gut versteht. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zimmer & Rezeption top, Frühstück für Preis war
- Das Frühstückspersonal im "Haupt"-Restaurant/Buffet-Restaurant, war oft überfordert mit Sonderwünschen (z.B. großes Glas für Saft) und hat lange gebraucht Kaffee zubringen, auch wann es lange am Kellnerpass stand und sich "beschäftigte" - Das Frühstückspersonal im a la carte Restaurant war jedoch absolut zuvorkommen und hat sich die Sonderwünsche sogar für die Folgetage gemerkt -absolut top! -Das a la carte Restaurant hatte Preise ähnlich der restlichen Restaurants auf Sylt. Leider war die Qualität des Essens…
Service war sehr gut und der Tagungsraum immer wieder für den nächsten gut Tag vorbereitet. Das Hotel liegt etwas abseits aber die ruhige Kulisse macht den Aufenthalt sehr angenehm. Jeder der hier Urlaub oder auf Tagung ist wird sehr umsorgt. Einfach Top
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Dorfhotel Sylt ist einfach klasse!
Ein sehr freundlicher Empfang, alles war gut organisiert, Kinder sind hier herzlich willkommen; es ist in den Appartements für das Ankommen gut gesorgt:Wasser, Geschirrspülmittel, Abtrockentücher, Tabs für die Spülmaschine...alles war sehr sauber
Rantum, das Hotel liegt doch etwas abseits und man muss für eventuelle "Ausflüge doch immer den Bus nutzen.
d. h. einfach nur spazieren gehen, sich etwas ansehen und vielleicht noch gut einkehren ist nicht möglich, bzw. kommt man spät und im dunkeln zurück.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bestimmt für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Wenn man Ruhe sucht und ein gemütliches Restaurant muss man außerhalb gehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wieder ein traumhafter Familienurlaub
Wir hatten wieder einen wunderschönen Familienurlaub und es ist schön, dass man direkt herzlich begrüßt wird. Es ist wie nach Hause kommen. Für uns als Eltern ist es wahnsinnig entspannend. Wir genießen das reichhaltige Frühstücksbuffet und das Abendessen. Für die Kinder wird so viel gemacht und jeder Angestellte ist einfach nur total lieb und nett. Wenn den Kindern mal etwas runterfällt meckert keiner sondern holt mit einem Lächeln einen Lappen. Das Schwimmbad ist toll, der Kinderclub ist der Hammer und es kommt…
Ein toller Familienurlaub. Sylt wir kommen wieder!
Das Dorfhotel Sylt in Rantum war genau für unseren kleinen und kurzen Familienurlaub geeignet.
Es wird soviel für die kleinsten geboten einfach toll wie liebevoll die Erzieherin/ er bzw. Animateurin/ re sich mit den kleinen beschäftigen.
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Danke an das ganze Hotelteam von der Rezeption bis hin zum Koch.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles gut
rundum angenehm und immer stressfrei. Die Schwimm- und Saunaanlage ist ausgezeichnet und garantiert eine gewisse Wetterunabhängigkeit. Die Lage des Hotels ist perfekt. Das einzig lästige ist die Zeilenvorgabe bei der Beurteilung und der Zwang Kommentare zu generieren.