Bewertungen (2 117)

Stefan(46-50)Deutschland
Sehr wertvoller Familienurlaubmit Syltfeeling
Appartement zum Wohnen mit hervorragenden Möglichkeiten für Familien. Kinderbetreuung wer mag, Service soviel man möchte und immer freie Wahl! Sehr naher Strand. Autofreier Urlaub ist dort kein Problem. Sehr nette Mitarbeiter. Bis zum nächsten Mal.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurzurlaub
schöne ,ruhig gelegene Anlage ,und geplegte Anlage.mit zweckmäßig eingerichteten Apartments,sehr freundliche Mitarbeiter
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
sehr guter Service
alles passt - schöne Räumlichkeiten - geschmackvoll eingerichtet - super Frühstücksbuffet und Abendbuffet gute Busanbindung - Pool und Sauna inclusive - wir kommen gerne wieder...........................................................................................................................................................................................................................................................................................
Baerbel(66-70)Deutschland
Einmal Dorfhotel, immer wieder Dorfhotel
Immer wieder gut, beste Ausgangslage um die Insel zu erkunden, Wanderungen am Strand, eine Massage genießen, im Schwimmbad zu entspannen, den Abend gemütlich in der Ferienwohnung ausklingen lassen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschöne Tage auf Sylt
Tolles Hotel sehr Ruhig am Rand von Rantum gelegen. Kurze Wege zum Strand, an dem wir Stundenlang spazieren waren. Fahrradverleih, Dorfladen, verschiedene Häuser....tolles Konzept. Sehr gute Kinderbetreuung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Absolut empfehlenswert, Wohlfühlhotel !
großzügige Hotelanlage im Stil eines Dorfes (kein Bunker) in toller Lage am Rantum Becken und kurzer Laufentfernung zum Strand.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut gelegenes Appartement-Hotel am Rantumer Beck
Alles nett, hier und da leicht abgenutzt. Wenig tätowierte Gäste, was eventuell auf ein eher spiessiges Publikum schließen lassen könnte. Eher Familien als der Alleinreisende Surfer. Frühstück war gut, vor allem der Matjes.
Katja(46-50)Deutschland
Schön für Familien
Die Kinderfreundlichkeit hat uns spontan zugesagt. Das Appartement war sauber und modern, bequeme,hohe Betten. Das Frühstücksbüffet war klasse! Super Busverbindung, wenn man ohne Auto da ist! Gern wieder!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
"Dorfhotel Sylt"-das beste Hotel auf Sylt !!!
Als Stammgast kann ich nur positives berichten! Ich wurde wieder freundlich empfangen an der Rezeption. Die Guest Relation Managerin und auch der Hoteldirektor haben mich bei nächster Gelegenheit persönlich begrüßt. Immer eine kleine Aufmeksamkeit auf dem Zimmer und eine handschrifliche Begrüßung der Guest Relation Managerin bei Ankunft. Das Servicepersonal im Frühstücksrestaurant sowie in der neuen Bar im Diners-Style oder dem "Restaurante Villagio" ist stets zuvorkommend und freundlich und sehr kompetent. Fragen…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familienhotel in guter Lage
Das Dorfhotel ist eher für Familien mit Kindern ausgerichtet. Die Lage ist sehr gut in der Natur. Die Anlage sieht ähnelt etwas dem sozialen Wohnungsbau. Es sind einzelne Apartmentkomplexe. Zwei Restaurants und ein Spa-Bereich.