Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Herrliche Entspannung im Winter
Tolles Familienhotel mit Kinderwohlfühlprogramm. Von der Buffetauswahl über das Hallenbad mit Familiensauna bis zur Spielbetreuung während des Abendessens. Immer wieder eine Reise wert.
Wir haben ein langes Wochenende hier verbracht um meinen Geburtstag zu feiern. Schönes Hotel, Personal alle superfreundlich und aufmerksam. Es war einfach ein gelungenes WE.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Sind nun schon das zweite Mal im Hotel......wir haben uns alle sehr wohlgefühlt......unsere Tochter hatte viel Spaß im Kids Club.......wir hatten Halbpension......absolut empfehlenswert.....das Essen und das Service Personal sind super.......
Der vordere Hotelbereich liegt direkt an einer vielbefahrenen Strasse, die jedoch von der Restaurantterrasse nicht zu hören ist. Im hinteren Bereich liegen die Häuser mit Appartments, sehr dicht bebaut eher dunkel. Man schaut auf die anderen Zimmer, den Binnensee kann man nur von der hinteren Häuserreihe aus sehen und auch dort nur im Stehen. In der direkten Umgebung sind einige größere Bauten, die nicht sehr einladend wirken. Zum Dünenstrand 5 - 7 Minuten Gehweg, alles andere nur mit Fahrrad, Bus oder Auto zu…
Insgesamt innen wie außenabgenutztes Hotel/ Appartement , Fassaden dreckig, teilweise nur halb gestrichen, in den Zimmern auch Teilanstriche, handtucherchdel, hier werden die neuen Handtücher einfach auf den Küchentisch gelegt, fitnessgeräte teilweise defekt, bzw. nicht nutzbar, Pool 1tag wegen Schmutz im Wasser gesperrt.
Toller Pfingsturlaub bei Sommerwetter
Aufgrund von Schwierigkeiten beim Autozug gab es auf der Hinreise zusätzlich 9 (neun!) Stunden Verzögerung in Niebüll und bei der Rückreise aus Westerland noch 4 (vier) Stunden Verzögerung. Die Woche Urlaub im Dorfhotel Sylt bei strahlenden Sonnenschein entschädigte für alles. Die nächste Anreise nach Sylt erfolgt per Fähre.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Sylt-Hotel für Familien
Wir waren zum wiederholten mal hier und wie immer äußerst zufrieden. Wir hatten das Apartment Typ 2 über zwei Etagen....einfach nur schön. Besonders hervorheben möchte aber dieses mal den Service an der Rezeption....superfreundlich und sehr unterstützend. Das Frühstück wie immer absolut reichhaltig und vielfältig, alles super lecker. Das Abendbuffet hatten wir nicht jeden Tag, war aber auch sehr gut. Wir kommen wieder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Dorfhotel ist bestens zu empfehlen.
Eine sehr schöne Ferienanlage die für unsere Kinder richtig schön war. Natürlich auch für die Eltern... Freilaufende Hasen waren für unsere Kinder eine kleine und tägliche Freude.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Wir haben das Hotel spontan für einen Kurzurlaub gebucht und unsere Erwartungen wurden von Anfang an übertroffen. Freundlicher Service, ein super tolles Appartement und ein sehr schöner Spa Bereich.
Wir würden das Hotel sofort wieder buchen.