Martina(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Urlaubsziel, kompetentes und freundliches P
Super Angebote für Ausflüge, gute Information dazu, sehr gepflegte Anlage, total nettes Personal, schöner Poolbereich, wunderbarer Zugang zum Meer, tolles Meer :-) wunderbares Wasser, schöne Liegen - alles sehr schön.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Schöner Strand und engagierter Service, Essen hat Luft nach oben
Ich fand das Hotel gut. Das Essen ist zwar verbesserungswürdig, aber der Strand und das nette Personal machen das zu einer Kleinigkeit.
Fee(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannter interessanter Urlaub in Kalabrien
Traumhaft gelegenes Erwachsenen Hotel - die Zimmer sollen recht unterschiedlich sein - wir hatten eines im 1. Stock mit Gartenblick + Abendsonne, es war geräumig + sehr angenehm für 2 Personen - im Bad eventuell Renovierung notwendig - aber das hat unsere schöne Urlaubsstimmung nicht beeinträchtigt ! Beim Essen für jeden etwas zu finden - uns haben vor allem die tollen Fischgerichte abends gut gefallen. Wir kommen bestimmt einmal wieder!
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Herzl. Service - sehr schönes Zimmer m. Aussicht und leckeres Essen - TUI Blue Hotel - TOP pr.Strand
Die Lage vom Hotel mit den tollen Sonnenuntergängen ist phantastisch . Die Anlage ist wunderschön hergerichtet, viel grün und man hat aus der Anlage einen wunderschönen Blick auf den Strand. Das Frühstück und das Abendessen war für uns immer sehr lecker und man findet immer was und es wurde immer zeitnah aufgefüllt. Das Personal war immer sehr freundlich und auf ZACK. Das Zimmer hatte einen wunderschönen Ausblick ins grüne und war sehr gut gewesen und sehr sauber. Wer möchte kann mit dem eigenen Hotel…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
TUI BLUE Tropea nicht leider nicht empfehlenswert!
Die angebotene Wurst-Käse-Joghurts etc. sind nicht gekühlt worden, über unseren gesamten Aufenthalt. Die warmen Speisen am Buffet waren stets laumwarm. Essensauswahl mangelhaft. Personal nicht motiviert, Geschirr wurde mehrfach einfach entfernt vom Tisch, während man beim Buffet war. Besteck (Löffel klein, Gabeln) war Mangelware und nicht sauber! Der Pool wurde nur ab und zu gereinigt (Chlortabletten/Pulver nur wenn ein bestimmter Mitarbeiter im Dienst war). Öffentliche Toiletten beim Restaurant und am Pool waren…
Alex (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel im Appartmentstil mit TUI-BLUE Stan
Kleineres TUI-BLUE Hotel mit wunderschönem Palmen und Oliven Garten. Sehr schöner sauberer Hoteleigener Sandstrand. Toller und sauberer Poolbereich. Zimmer in den etwas besseren Kategorien ganz gut. Putzkräfte und Service tadellos. Empfang und Rezeption sehr freundlich.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholsamer Urlaub im schönen Kalabrien
Insgesamt schöne Unterkunft mit Notwendigkeit einiger Reparaturen, Zimmer, vor allem Badezimmer renovierungsbedürftig, tolle Lage, schöner Pool, viele Liegen, auch am Strand. Super nettes Personal in allen Bereichen. Essen mega gut ???? Wir würden nochmal kommen!
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TuiBlue Tropea toll , Abendessen mehr als optimier
Die Lage des Hotel ist super mit Nähe zu Tropea und santa domenica. Toller Strand mit kristallklarem Meerwasser Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten - tolle Beratung durch Uschi ( TUI-Ansprechpartnerin vor Ort). Sport und Freizeitangebote durch 2 junge , motivierte Mädels. Abendessen überhaupt nicht TuiBlue Hotels entsprechend. Kalt und leblos.
Super Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Top Lage
Lage des Hotels einzigartig schön.Das Meer ein Traum.Zimmer könnten bisschen renoviert werden. Insgesamt sehr guter Eindruck.
Bianca (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum gelungener Urlaub!
Ein tolles, kleineres & ruhiges Hotel mit einer einmalig traumhaften Lage! Der Service ist super, sowohl am Strand als auch oben im Hotel. Ein Mietwagen ist sehr empfehlenswert, damit kann man abends schnell in die Stadt fahren und muss nicht immer den Shuttle für 5€ pro Person / Strecke nutzen. Wir hatten einen traumhaften Urlaub!