Teresa und Detlef(71+)Deutschland
ein schöner Urlaub in Tropea TUI BLUE
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist freundlich. Das Essenangebot ist Ausreichend. Die Reiseleitung besonders Frau Uschi L. ist sehr Bemüht um den Urlaubern einen guten Urlaub zu ermöglichen!
Jacqueline(61-65)Deutschland
Tolle Zeit im TUI Blue Tropea
Es war ein rundum gelungener toller Urlaub. Leider waren unsere beiden Doppelzimmer nicht nebeneinander gelegen, das hätte man bei der Buchung als Ehepaar wohl extra sagen sollen. Davon bin ich aber eigentlich ausgegangen.
Seli(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Hotel ist ok
Weiterempfehlen ja, aber Preis-Leistung ist nicht wirklich gerecht, da der Stand des Hotels nicht der ist, den man für diesen Preis erwarten würde. Es war zwar alles ok bis gut, aber ich hatte schon wesentlich bessere Hotels in dieser Katergorie. Was außerdem ein no go war,dass die Klimaanlage nicht funktioniert hat.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wunderschöne Lage mit einigen Abstrichen!
Das Hotel liegt auf einer Klippe mit fantastischem Ausblick aufs Meer etwas außerhalb von Tropea, welches nach einem Fußmarsch von ca. 25 min. oder per Hotelshuttle erreichbar ist. Der Strand ist über einen sehr idyllischen Weg durch eine Schlucht erreichbar, die Vegetation sehr abwechslungsreich und wunderschön. Der Strand einer der schönsten den ich je gesehen habe. Einfach atemberaubend schön. Das Meer glasklar, grober Sand, an der Wasserlinie Schotter bzw. Kies. Beim Verlassen des Wassers manchmal etwas…
Birgit(56-60)Österreich
Ein absoluter Geheimtipp
Ein absoluter Geheimtipp, Hotel perfekt, eigene Bucht - sehr sehr nettes Personal- es war ein echter Traum
Ella(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Essen war eher mittelmäßig Italienische Bestseller haben wir gesucht Pizza gab es nicht auch kein bruscetta Enttäuschend auch das ala carte Restaurant Lieblos vier scampis als Hauptgang auf dem Teller entspricht nicht TUI Standard Auch nicht ein Lunchpaket mit einem Apfel ein Getränk und 2 Sandwich Man hat doch da schon etwas anderes erwartet Slipper wie geschrieben gab es nicht auch nicht nach Nachfrage
Gabriela (61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Lage, super freundliches Personal
Ein sehr schönes hotel, gutes Essen, ruhige Lage, sehr freundlicher Service, die Tui Betreuung vor Ort war super, ganz wichtig zu erwähnen am Sonntag morgen fiel das Wasser aus - bis spätnachmittag war alles wieder repariert
Hans-Peter(61-65)
Hotelanlage/Personal super - Zimmer grausam und Es
Zimmer war stockdunkel und in keinster Weise mit dem Angebt vergleichbar, Badezimmerarmaturen alle extrem verkalkt, Schimmelspuren in der Dusche, Wände verstaubt!! "Terrasse" war direkt am Fußweg - keine Intimsphäre!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
11 Tage Entspannung pur
Tui Blue Tropea Erwachsenenhotel 11 Tage Freude pur Reisezeit 11. bis 23.05.2025 Nach einem zügigen Bustransfer (1 Stop insgesamt gut 1,1/4 Stunden an einem Sonntag) vom Flughafen Lamezia Terme konnten wir mit nur einem weiteren Paar zügig einchecken. Sprachen am Empfang italienisch, spanisch, englisch, und je nach Mitarbeiterin auch deutsch. Je ein Gläschen O-Saft zur Begrüßung. Wir hatten 2 Zimmer (202 und 204) gebucht, die beide angenehm geschnitten waren: kein Schrank, aber eine großzügige Garderobe mit 15…
Simone(46-50)Deutschland
Eccellente 👍
Eine Wohlfühloase und Entspannung ab Tag 1.Bereits am Empfang beginnt der Urlaub:Freundliche Begrüßung und ein Glas Orangensaft so.stelll ich mir eine n guten Start vor und dke Erholung setzte sofort ein. Hier wird Gastfteundschaft groß geschrieben. Das Personal ist herausragend freundlich und die Zimmer sehr sauber und gepflegt.Wer hier ein Haar in der Suppe finden will,sollte seine Einstellung überprüfen. Wir hatten wundervolle 10 Tage, es hat an nichts gefehlt. Das Restaurant bietet beste Qualität mit leckerem…