Susanne(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nicht zu grosses Hotel mit tollem Strand
Schönes nicht zu grosses Hotel, toller Strand, genügend Liegen, freundliches Personal, gut ausgestatteter Fitnessraum
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit tollem Strand leider nicht geei
Das Essen Hotel war nur für besondere Ernährungsformen befriedigend bis mangelhaft. Wenn im Katalog was von Vegan und glutenfrei steht, erwarte ich eine ordentliche Deklaration der Speisen. Das Personal war bemüht, es reichte aber nicht. Aufschnitt. Saucen und Salate waren gar nicht oder falsch deklariert. Meine Reisebegleitung lebt vegan und war sehr enttäuscht. Das Essen war für sie mangelhaft. Hätte es nicht im Katalog gestanden okay, aber wenn es dort steht, erwarte ich mehr als Nudeln mit Tomatensoße, ein…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tui Blue Tropea Kalabrien - August 2024
Die Lage des Hotels ist fantastisch, auf einer Klippe mit Meerblick sowie Blick auf den Stromboli. Hier kann man jeden Abend den Sonnenuntergang genießen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden jeden Tag gereinigt. Auch die Hotelanlage ist sehr einfach gestaltet. Die Tui - Reiseleitung macht zu Beginn eine kleine Einführung in sämtliche Ausflüge und erklärt die Region. Hier findet man immer etwas und die Ausflüge sind sehr zu empfehlen, vor allem das Weingut Masicei soweit die Olivenölfarm. ??Ausserdem…
Georg(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel ist niemals ein 4 Sterne Hotel
Kein Hotel zu wohlfühlen wollten so schnell wie möglich wieder ausziehen!! Zum bleiben ungeeignet. Essen nicht besonders.
ju + te(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle Ferienanlage zum erholen.
Alles war schön, groß und sauber. Im Restaurant war das Essen sehr gut und genügend Auswahl. Der Pool war einfach großartig. Außerdem waren ausreichend Liegen und Doppelliegen vorhanden. A B E R: Die Mücken und Stechfliegen im Zimmer waren unendlich störend Korallen in der Nacht.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub in Kalabrien,wir kommen gerne wieder!
Ein super Hotel mit freundlichem Personal!Zimmer sauber, Essen super und die Lage wunderschön! Wir kommen gerne wieder!
Rosi (61-65)Deutschland
Herrliche Herbsturlaubstage
Schöne Anlage, wenngleich das Zimmer mit nur einem Fenster/Tür nach Osten ziemlich duster wirkt. Sicher ist es im Hochsommer von Vorteil. Sehr ruhig, auch den guten Fenstern und Türen geschuldet. Gute Betten, schöner Baumbestand. Die Treppen zum Strand bzw. das Geländer ist dringend renovierungsbedürftig. Der Weg zum Strand ist wunderschön durch das natürlich belassene Tal.
Tui Blue Tropea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tui Blue Tropea
Hotel gut Top Lage / Aussicht Schöne kleine überschaubare Anlage Pool nicht so sauber ( leicht Grünspanig an den Wänden) Poolwasser viel zu warm Freie Liegen am Pool und Strand immer vorhanden. Sanitäre Anlagen am Strand sehr sehr schlecht Nicht Tui Standart!! Busshuttle zum und zurück in Hotel Top!! Zimmer sehr geräumig und relativ neu, Dusche und Waschbechen im Bad renorvierungsbedürftig. Rezeption Verständigung etwas zäh
Pepe1983(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fabelhafter Erholsamer Urlaub
Die Lage des Hotels und die Aussicht auf das Meer und die Küste ist einfach atemberaubend und bietet den perfekten Rahmen für einen erholsamen Urlaub. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und professionell. Egal ob es um Restaurantempfehlungen oder Ausflugstipps ging, die Mitarbeiter standen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, besonders Giuseppe wollen wir hier erwähnen, dem durch seine guten Deutschkenntnisse und seine freundliche Art, stets…
Annett(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Lage etwas entfernt vom Ortszentrum, aber durch Shuttle-Angebot trotzdem gut erreichbar, wundervoller Poolbereich, umfangreiches Essenangebot (wer hier nichts findet, ist selbst schuld!), qualitativ hochwertig, Strandbereich sauber und gut betreut,