Für so einen tollen Ort eine schlechte Erfahrung. Wir kommen aus Deutschland und beherrschen die Muttersprache(türkisch) und Deutsch. Leider gottes, müssten wir die Erfahrung machen das dieses Hotel eher nur für Engländer spezialisiert sind, traurig aber wahr. Ausser mit den Mitarbeiten des Hotels selber, ist es ein Flop, Man kann sich nicht wirklich verständigen weil alles auf englisch ist. Aussage ist das es das Konzept so vorgibt, allerdings muss man sagen wenn man ein Hotel in der Türkei oder sonst wo anders…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel in traumhafter Umgebung
Tolles Hotel mit wunderschöner und super weitläufigen Gartenanlage!
Perfekte Lage, nur 20min Fahrtzeit vom Flughafen und 20 Gehminuten in den Ort Sarigerme. Sauberer Sandstrand mit Kieseln im Wasser. Viele freie Liegen zu jeder Zeit.
Service war (Sommer 2022) sehr bemüht und überwiegend freundlich; nicht schlecht, aber teilweise verbesserungswürdig.
Kostenpflichtige Kinderbetreuung egal ob 0-3, 3-6 oder 6-11 vor allem zur Buchung per Einheiten von weniger als eine Stunde halte ich for zu teuer und unangemessen. Kostenlose Aktivitäten und Betreuungen fände ich gut
Freundliche Begrüßung bei der Ankunft. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Tolle Poolanlage ,für jede Altersklasse was dabei.
Leider kommt man ohne die englische Sprache nicht ganz weit,d.h. alles ist auf Engländer ausgerichtet, (z.B. die gesamte Animation) was für unsere Kinder sehr schade war.
Leider mussten wir feststellen, dass sich täglich mehrere Boden/Wandfliesen im Pool gelöst haben und die täglichen Bemühungen eines Mitarbeiters diese wieder festzukleben, kläglich gescheitert sind.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr schöner Familienurlaub in super Umgebung
Super schöne weitläufige Hotelanlage. Es gibt den großen Pool mit Rutschen, den Relax-Pool sowie 2 Kinderpools. Der Strand ist durch einen "Schattentunnel" in paar Gehminuten zu erreichen. Der Transfer ca. 20-30 Minuten. Alles perfekt
hotel ist ca 3 km von geschäfte entfernt laufen ca 20 min bis 30 min oder taxi preis leistung ist perfekt super essen wir würden wieder urlaub machen könnte mit essen locker mit 5 sterne hotels mithalten getränke sind auch ganz ok für das preis kann man nicht mehr erwarten wir waren sehr zufrieden man muß selber getränke holen trotzdem ist das ok für uns mittagessen am pool auch super und hotel ist immer sauber an bar supernette bedienung aber alle !!!