Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isi_91(31-35)Deutschland
Toller Urlaub, allerdings war die Kinder-Disco lei
Leider hat unser großer Sohn, so gerne an der Kinder-Disco teilgenommen. Aber leider war das nicht so eine Kinder Disco wie man sie sonst gekannt hat. Leider anscheinend zu wenig Deutsche l, alles nur auf Englisch und Russisch. Das war sehr schade
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Türkei Urlaub 2025
Wir waren zu dritt im Urlaub und haben ein Zimmer bewohnt. Es war super geräumig und schön. Der Balkon und das Zimmer war ruhig. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Nur die Zudecken waren sehr schwer.
Taner(51-55)Deutschland
Tolles Hotel auf hohen Niveau
Wir waren allgemein mit dem Hotel, Personal, Strand, Spa, Zimmer, Sauberkeit, Essen sehr zufrieden. TUI Blue Tropical kann ich wärmstens weiter empfehlen.
Taner(31-35)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel, super Essen sehr schöne Anlage ideal für Familien. Wir hatten sehr schöne 3 Tage verbracht
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Kindern, genau hier!
Für einen Urlaub mit Kindern, für die Pool und Strand sehr wichtig sind, ein optimales Hotel. Viele Gäste haben bereits auf das freundliche Personal in allen Bereichen hingewiesen - dem schließen wir uns an.
Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung in guten Händen
Von Rezeption bis Putzfrau,Service alles sehr freundlich und nett.Jeder Blick Kontakt kriegt man eine Lächeln geschenkt.
Maria (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir können es nicht weiter empfehlen
An sich ist es ja eine schöne Hotelanlage, allerdings mit viiiiel Potenzial nach oben. Das Interieur ist schon sehr veraltet und abgenutzt. Die Plastikstühle im auf der Terrasse im Restaurant eine Katastrophe und nicht ansehbar
Orhan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und unangenehm.
Hotel ist alt, Betten sind sehr schlecht und ganz viele Mücken. Wir haben im Restaurant und draußen wegen der Mücken nicht ausgehalten. Manager Se. Bu. war sehr unfreundlich gewesen. Und noch gab es Erdbeben auch am 22.10.25 um 05:45 Uhr. Ich glaube nicht das Hotel stabil gebaut worden ist für nochveinen starken Erdbeben.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal in den Herbstferien da. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Viel Baum- und Pflanzenbestand. Die direkte Lage am Meer gefällt uns sehr. Leider war es am Strand in diesem Jahr tatsächlich deutlich vermüllter als im letzten Jahr, da muss ich einigen Bewertungen recht geben. Gleiches gilt für die Pooltemperatur, die hier schon mehrfach kritisiert wurde; die liegt nämlich mit gefühlten 18 Grad deutlich unter meiner Schmerzgrenze. Im Juli/ August bei 45 Grad…
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfaches 4-Sterne Hotel
Einfaches 4-Sterne Hotel Das Hotel kann man grundsätzlich weiterempfehlen, wenn die Ansprüche nicht allzu hoch sind. Insgesamt wird relativ wenig Service geboten, so müssen die Tische selbst eingedeckt werden. Sauberkeit und Geschmack des Essens sind gut. Die angeboten Cocktails in der Bar sind schlichtweg nicht genießbar, auch das Niveau mancher Gäste ist nicht allzu hoch (Abendgarderobe). Für Familien mit nicht zu hohen Ansprüchen ok. Tolle Strandlage.