Maria (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir können es nicht weiter empfehlen
An sich ist es ja eine schöne Hotelanlage, allerdings mit viiiiel Potenzial nach oben. Das Interieur ist schon sehr veraltet und abgenutzt. Die Plastikstühle im auf der Terrasse im Restaurant eine Katastrophe und nicht ansehbar
Orhan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war enttäuschend und unangenehm.
Hotel ist alt, Betten sind sehr schlecht und ganz viele Mücken. Wir haben im Restaurant und draußen wegen der Mücken nicht ausgehalten. Manager Se. Bu. war sehr unfreundlich gewesen. Und noch gab es Erdbeben auch am 22.10.25 um 05:45 Uhr. Ich glaube nicht das Hotel stabil gebaut worden ist für nochveinen starken Erdbeben.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Wir waren dieses Jahr bereits zum 2. Mal in den Herbstferien da. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Viel Baum- und Pflanzenbestand. Die direkte Lage am Meer gefällt uns sehr. Leider war es am Strand in diesem Jahr tatsächlich deutlich vermüllter als im letzten Jahr, da muss ich einigen Bewertungen recht geben. Gleiches gilt für die Pooltemperatur, die hier schon mehrfach kritisiert wurde; die liegt nämlich mit gefühlten 18 Grad deutlich unter meiner Schmerzgrenze. Im Juli/ August bei 45 Grad…
15.05. - 13.07.262 ERW
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfaches 4-Sterne Hotel
Einfaches 4-Sterne Hotel Das Hotel kann man grundsätzlich weiterempfehlen, wenn die Ansprüche nicht allzu hoch sind. Insgesamt wird relativ wenig Service geboten, so müssen die Tische selbst eingedeckt werden. Sauberkeit und Geschmack des Essens sind gut. Die angeboten Cocktails in der Bar sind schlichtweg nicht genießbar, auch das Niveau mancher Gäste ist nicht allzu hoch (Abendgarderobe). Für Familien mit nicht zu hohen Ansprüchen ok. Tolle Strandlage.
Bahadir(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauber & Guter Resort aber sehr groß und nicht "a
Resort ist sehr groß# es dauert ca- 20 Minuten bis zum Strand. Am Strand gibt es kein Bar / Getränke. Kids Club und Unterhaltung am Abend ist in Englisch. Die Liege in Pools sind sehr eng und direkt am Wasser. Nur Kleinkinder Pools sind bisschen besser. Essen ist wunderbar. Bei Bars es ist komisch dass man klassische Cocktails nicht umsonst bekommen kann. Es gibt Hotel eigene Cocktails mit zu viel Syrup drin. Also gute Cocktails sind nicht inklusive.
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Bitte künftig auch deutschsprachige Unterhaltung im Amphitheater für die kleinen deutschen Gäste. Ansonsten alles wie vorher beschrieben super!
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub – wir kommen wieder!
Wir hatten einen rundum gelungenen Urlaub und können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Die Lage ist top – nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt, was nach dem Flug wirklich angenehm ist. Die Umgebung ist wunderschön und lädt zum Entdecken und Entspannen ein. Schon beim Ankommen im Hotel wurden wir herzlich empfangen. Die Lobby ist großzügig, bietet viel Platz für Koffer und Gäste, und man konnte sich dort auch bequem hinsetzen. Unser Zimmer war modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Besonders gut…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner ALL-IN Urlaub und toller Anlage
Tolle Pool Anlage, vorallem für Kinder, schönes Freizeitangebot. Super Essen. Die Nachmittags Snackauswahl könnte besser sein. Auch die Eisbar. Toppings gabs nie. Sauber Anlage und Zimmer sogar mit Fliegengitter. Täglich Flasche Wasser auf dem Zimmer. Kids Angebot prima, aber leider hat kaum jemand deutsch gesprochen.
ElifDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
War echt gut. Empfehlung
Es war echt gut. Vorallem Preis Leistung war top. Wir können uns eigentlich nicht beschweren. Ich würde es empfehlen.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sarigerme Urlaub im Tui Blue Tropical
Tui Blue Tropical kann man jeden empfehlen der Klar kommt das dieses ein Familienhotel ist mit vielen Engländer und Russen. Wir als Paar konnten uns trotzdem ganz gut erholen da die Anlage sehr Groß ist.Wir würden Uns freuen wenn vielleicht ein kleiner Teil für Paare abgeschottet wäre.