Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 375)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder dieses Hotel mit diesem super Personal!
Weiterempfehlung 100 Prozent! Das Personal unter der Leitung von Mustafa auch nach langer Saison sehr sehr freundlich und nett. Muhammed bester Barkeeper der Welt und Mehmet am Strand sehr aufmerksam und sehr fleißig. Ich bin immer wieder begeistert von dem Personal in diesem Hotel. Sehr gerne wieder!
Nic (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles familiäres Hotel mit Style.
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und Style . Zimmer könnten etwas größer sein . Recht hellhörig . Doppelzimmer für 2 Erwachsene u ein Kind recht klein . Leider Klimaanlage nur bis mindestens 23 Grad im Zimmer möglich. Im Hotel teilweise auch etwas zu warm . Leider keine Internationalen alkoholischen Getränke im All inklusive, nur nur landestypische , Cocktails haben aber trotzdem gut geschmeckt. Sehr schöner Strandabschnitt mit 16+ Bereich . Sehr gepflegte Anlage . Schöner 50m Pool und Rutschenpark für die…
Nelly
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Leckeres Essen und viel Spaß im Miniclub für die Kleinen
Ja. Ganz gut. Ist weiterzuempfehlen. Das Essen war sehr lecker. Meine Kinder waren vom Miniclub begeistert. Es hat ihnen sehr viel Spaß gemacht.
Julia Evelyn(31-35)Deutschland
Nettes Hotel mit Luft nach oben
nettes Hotel, gut gelegen, leider war es ziemlich abgewohnt. Zimmer Toilettenalagen etc. waren nicht mehr angemessen. Essen war lecker aber leider war das Personal nicht gut strukturiert. Ein ordentlicher Kaffee am morgen war ein echter Kampf.
SÖLL(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Martina und Carsten 50
Sehr freundliche schönes Hotel, sauber. Einen Barkeeper, top Viele Kellner/in sind sehr freundliche und flink. Gäste Betreuer, Altan hat stets ein offenes Ohr, wenn was nicht stimmen sollte,und wird gleich umgesetzt. Animation, ist auch okay
Sabrina(41-45)Deutschland
Sehr enttäuschend
Dieses Hotel hat keinen Tui Blue Standard. Das Essen war oft kalt. Der Service ist nicht berauschend, da es zu wenige Kellner gibt (welche aber freundlich waren) und die Hygiene lässt zu wünschen übrig. Schmutzige Gläser, Fahrstühle etc. Außerdem war Magen Darm im Umlauf und die Reaktion des Hotels dazu nicht gut! Nach einem Krankenhausaufenthalt, teilten wir die Diagnose an der Rezeption mit und die Antwort war, dass unser Kind sich den Norovirus im Krankenhaus eingefangen hätte. Was nicht geht, da wir eine Nacht…
Anette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel mit guter Lage
Guter Service, super Essen, sehr großes und Abwechslungsreiches Buffet. Sehr schönes Ambiente. Zimmer ok, Standard DZ schon etwas in die Jahre gekommen aber in Ordnung. Personal sehr aufmerksam. Wir hatten zu Beginn etwas Pech mit dem Zimmer, wurden aber Problemlos in ein anderes Zimmer gebucht. Leider vor dem Hotel Baustelle aber wir haben eine Entschädigung in Firm eines Reisegutschein erhalten.
Sarah Luise(36-40)Deutschland
Super Hotel !!
Tolles Hotel ! Absolut zu empfehlen ! Saubere Anlage , mehrere Pools , toller Service ! Wir mochten die Anlage gern Alles sehr grün und liebevoll gestaltet
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super angenehmes und schönes Hotel. Leckeres Essen. Top-Animation.
Tolles Hotel. Wirklich schöner Urlaub. Auch die Animation ist toll. Besonders Özkan ist top. Supernett. Ein Vorschreiber hat geschrieben, dass er Alkohol trinken würde. Stimmt nicht. Der Animationschef Özkan ist Profi. Sein Team ist top. Immer gut drauf und nicht aufdringlich. Ich weiß nicht, wie manche Menschen auf die Idee kommen so etwas zu schreiben. Alle sprechen Deutsch und sind immer ansprechbar und nett.
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in bester Lage
Das Bett war sehr bequem,wir haben bestens geschlafen,es hat eine Breite von 2 Metern.