Bewertungen (5 618)

Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Küche ist sehr abwechslungsreich und bietet köstliche Gerichte.
Ein wunderbares kleines Haus mit viel Kindern, die viel Stimmung in die Anlage gebracht haben. Wir freuen und auf 2026 und das renovierte Haus.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel es sind alle freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen und Getränke. Mit einem schönen Poolbereich und ein 50 Meter Becken.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen auch ein 5. mal wieder
Ein sehr sauberes und freundlich gestaltetes Hotel mit weitläufiger Gartenanlage.
31.05. - 29.07.262 ERW
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel und super Lage! Gastronomie sehr gut! Bei Fragen rund um die Gastronomie und Service bekommt man schnell Hilfe von Service-Manager Mustafa! Er ist sehr freundlich und hilfsbereit Mann! Alles in Allem ein gelungener Urlaub!
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub im Xanthe mit einer tollen Anlag
Wie waren zum 2 ten aber nicht das letzte Mal im Familienhotel tui blue xanthe. Flughafen dauert es ca eine Stunde je nachdem wie viel Hotels angefahren werden.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
DANKE AN LEO
Hotel was sehr schön mir hat es richtig gefallen wir werden noch mal kommen nur mit Leon dart zu spielen danke an Leo Dank ihm verdient das hotel 7 Sternen.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr zufrieden, nettes Personal. Bei Problemen wir geholfen und Wünschen wird nachgekommen. Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Xanthe ist und bleibt unser Stammhotel
Die tolle Anlage mit den verschiedenen Pools und auch die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Super freundliches Personal, bei denen man herzlich willkommen ist. Ein Dankeschön an Mustafa und Mehmet und an das gesamte Xanthe Team.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Die Anlage
Das Hotel im allgemeinen ist gut. Aber in unserem Zimmer waren ein paar Mängel zu finde. Aber nichts großes. Im großen und Ganzen ist die Anlage super.
Mike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wer sich erholen möchte ist hier sehr gut aufgehob
Von der Ankunft bis zur Abholung sehr nettes Personal Manager Altan hat jede Frage beantworten können. Schnelle Und freundliche Bedienung an den Bars.