Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Sarah Luise(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel !!
Tolles Hotel ! Absolut zu empfehlen ! Saubere Anlage , mehrere Pools , toller Service ! Wir mochten die Anlage gern Alles sehr grün und liebevoll gestaltet
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super angenehmes und schönes Hotel. Leckeres Essen. Top-Animation.
Tolles Hotel. Wirklich schöner Urlaub. Auch die Animation ist toll. Besonders Özkan ist top. Supernett. Ein Vorschreiber hat geschrieben, dass er Alkohol trinken würde. Stimmt nicht. Der Animationschef Özkan ist Profi. Sein Team ist top. Immer gut drauf und nicht aufdringlich. Ich weiß nicht, wie manche Menschen auf die Idee kommen so etwas zu schreiben. Alle sprechen Deutsch und sind immer ansprechbar und nett.
RolandDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel in bester Lage
Das Bett war sehr bequem,wir haben bestens geschlafen,es hat eine Breite von 2 Metern.
Catrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es war ein ganz toller Urlaub
Klasse Hotel mit vielen Pools, toller Gartenanlage, schönem Strand und vielen netten und freundlichen Mitarbeitern.
Felix Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Urlaub mit Familie Januar 2025
Das alle Leute die dort arbeiten immer freundlich sind vor allem der Service Manager Mustafa und der Animateur Leo Und natürlich auch alle anderen egal ob es an der Lobby bar ist oder und an Theas coffe Shop es sind alle klasse!!
Aribert Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Die Mitarbeiter waren freundlich, das Essen war abwechslungsreich.
Es war sehr sehr gut, überaus freundliche und fleißige Mitarbeiter. Gepflegte Anlage. Essen hervorragend und abwechslungsreich.
JassimSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erstbesuch im Hotel, Sauberkeit hat mir besonders gefallen.
Wir sind zum ersten mal hier gewesen, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, am meisten hat mir die Sauberkeit des Hotels gefallen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Altes Hotel mit kleinen Zimmern.
Leider hatten wir das Pech das uns das Tablett aus dem Zimmer geklaut wurde. Nach so einer Erfahrung ist die Lust auf Urlaub natürlich etwas getrübt. Wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt nervt die Situation am Pool bezüglich der Reservierung der Liegen. Ab 8 Uhr sind alle Liegen Reserviert. Auch sind die Fliesen am Pool sehr glatt bzw rutschig was gerade für kleine Gäste sehr gefährlich ist. Was die Sauberkeit betrifft in der Toilette im Pool erwarte ich von einem 5 Sterne Haus einfach mehr,sauber ist…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großartiger Urlaub
Insgesamt war das Tui Blue Xanthe ein sehr familienfreundliches Hotel,in das wir gerne noch einmal kommen werden!Es lässt hinsichtlich vom Essensangebot keine Wünsche offen und das Personal ist immer sehr fleißig und bemüht,es allen Gästen Recht zu machen!Auch die Außenanlage ist sehr einladend grün und gepflegt,Pool-und Strandbereich ist traumhaft!Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen,was uns aber nicht gestört hat-da man sich dort sowieso nur zum Schlafen aufhält;-) Alles in einem ein ganz großartiger…
Wohlfühlpaket(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wohlfühlpaket
Das Zimmer war sehr schön - leider musste im Superior Family Zimmer bei fünf Personen eine Person im Wohnzimmer auf einem Aufklappbett schlafen. Das Bett war zwar auch sehr bequem und vollwertig, jedoch fiel natürlich der Aufenthaltsbereich "Wohnzimmer" weg, da auch Schlafbereich. Wir waren den ganzen Tag unterwegs, so dass dies nicht schlimm war. Der Pool- und Strandbereich war super. Die Liegen am Strand waren überdacht (Sonnenschutz) und die Abstände zwischen den Reihen waren angenehm weit. Vier Rutschen konnten…