Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Karola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auch das 10. Mal war wieder ein Erlebnis für uns
Nicht zu groß. Ruhige Lage. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Ausflüge nach Manavgat und Side sind schnell mit dem Dolmus oder einem Taxi zu erreichen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub in der Türkei
Das Hotel TUI Blue Xanthe ist super schön.Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen
Şakir
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles für einen schönen Urlaub...
Der Internetzugang ist überall im Hotel sehr gut.Alle Mitarbeiter sind vom Betreten des Hotels bis zum Verlassen des Hotels sehr aufmerksam.Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.Alles für einen schönen Urlaub
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ganz viel Potential nach oben
Qualität der Getränke häufig nicht gut, zu wenig Geschmack oder zu künstlicher Geschmack. Zimmer-Einrichtung sehr abgenutzt, Zimmer sehr hellhörig Viel zu wenige Liegen am Pool, Hängematten im Garten ohne jeglichen Sonnenschutz, Babypool ohne Sonnenschutz und sehr lieblos hergerichtet
GowharKBDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gute Erholung möglich
Sehr gute Göstebetreuung durch Herrn Altan Alkan. Immer hilfsbereit! Gutes Essen. Garten sehr schön. Leider sind z.Zt. Bauarbeiten. Danach wird es sehr schön werden.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum Urlaub top Hotel
Bevor ich meine Bewertung abgebe möchte ich mich zu Thema Hygiene äußern. Magen-Darm kann immer vorkommen aus verschieden Gründen, wenn ich aber jeden Tag sehe wie Urlauber ( Kinder und Erwachsene ) ihr Geschäft auf den Toiletten verrichten und danach die Hände keine Seife und Wasser sehen, Entschuldigung da beginnt für mich Hygiene. Und desweiteren Desinfektionsmittel liegen im Hotel aus, also es besteht kein Mangel wie hier beschrieben wird. Es ist schade die eigene Nachlässigkeit dann auf das Hotel zu…
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kindgerechte Animation und leckeres Essen
Die Gästeanimation war sensationell.Alle freundlich,total zuvorkommend ,lieb.sie schaffen es die gäste mitzuziehen und Kinder.man merkt das sie ihren Job gerne machen.
Falk Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bester Urlaub den wir je hatten wir kommen wieder
Strand top Service top Besonders ht und der Strand gefallen und die Abtrennung von Familie mit Kindern und ohne Kinder und die Sonnenschirme am Strand das sie durchgehend sind. Die Beachbar mit dem Barkeeper war Mega und Getränke immer mit Eiswürfeln
Irmi und Bruni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Top Hotel
Immer wieder einen Urlaub wert. Eine sehr schöne Anlage, die allen Wünschen entspricht. Manche meckern halt auf hohem Niveau!
Turgay(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einfach mal abschalten und sich verwöhnen lassen.
Sehr nettes und freundliches Personal. Volle Punktzahl in jeder Hinsicht. Sehr leckeres Essen für jeden Geschmack....