Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Kleines gemütliches Hotel in Türmchen Form. An der Rezeption wurden wir herzlich mit einem Lächeln empfangen. Ein großes Lob an Katya, Islam und Haldun für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft.
Matze (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein gelungener erster Familienurlaub
Das TUI Blue Xanthe hat uns in Gesamtheit sehr gut gefallen. Die gute Übersicht und Aufteilung des Hotels ist sehr gut. Spaß in der Rutschlandschaft ist vorprogrammiert. Auch Schwimmer kommen auf ihre Kosten. Für groß und klein ist für jeden was zu haben.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht nochmal
Eigentlich schöne Hotelanlage, jedoch nicht gepflegt - unhygienisch. Zudem ist es sehr laut. Die Zimmer zur Straße sind nicht zumutbar und noch dazu sehr hellhörig, sodass man jedes Wort im Nachbarzimmer hört.
Urlauber
Erstmalige Bewertung eines Hotels
In und um den Hotel gibt es soweit alles für einen entspannten Urlaub
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schönes Hotel
sehr freundliche Mitarbeiter immer hilfsbereit Wünsche werden erfüllt auch das Essen ist mega lecker und umfangreich
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Immer die richtige Wahl
Wunderbares Hotel mit richtig guter Anbindung zur Strandpromenade Alle Leute die dort arbeiten sind so herzliche Menschen und rund um die Uhr für dich da
Detlef(66-70)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Mein Mann und ich waren im September / Oktober 2024 nunmehr das 2. mal für 16 Tage im TUI BLUE XANTHE. Auch diesmal war ein befreundetes Ehepaar mit dabei. Die Sauberkeit und die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sind schon sehr motivierend. Das Essen in Buffetform ist für uns mehr als ausreichend und bietet viele Alternativen, so dass jeder etwas für sich zu finden vermag. Die Zimmer sind nicht die größten, dafür jedoch liebevoll eingerichtet und verfügen über eine begehbare Dusche. Bei allen aufkommenden…
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Das war bis jetzt das beste Hotel wo ich war! Die Mitarbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, vorallem nicht aufdringlich mit Ihren Angeboten wie z.B. Fotoshootings oder irgendwelche Veranstaltungen.. man wird einmal gefragt und dann in Ruhe gelassen. Das Essen war Super, die Zimmer gepflegt nur eine Sache die mich gestört hatte ist, dass es abends immer sehr laut war bis mindestens 22 Uhr maximal bis 0 Uhr. (Durch die Veranstaltungen und auch die Veranstaltungen vom Nachbar Hotel) Also es war…
Dietmar(51-55)Deutschland
Sehr gutes Strandhotel
Angenehmes weitläufiges Strandhotel Gastronomie und Personal sind top Liegen am Strand oder Pool sind immer zu bekommen
Alice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Gerne wieder
Man weiss ja, dass in der Vorsaison noch Renovierungsarbeiten stattfinden, das Wasser im Pool erst eingelassen wird usw. Das macht aber gar nichts, wenn man Ruhe und Erholung sucht. Gerade am Strand. Alles gechillt, nichts überlaufen. Das Essen ist super, Personal unaufdringlich freundlich, die Zimmer schön sauber. Das Fotografenteam im Hotel ist auch spitze😉gerne wieder Thx u Alex