Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel mit top Service und Gastronomie
Sehr schönes Hotel, ideal für Familien mit Kindern. Top Service sowie immer gutes Essen. Ein herzliches Dankeschön an den Service Manager Mustafa, der stets im Restaurant alles im Griff und auf jede Frage oder Anliegen eine Antwort hat. Das gesamte Personal ist immer äußert zuvorkommend gewesen. Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und würden ein make over benötigen. Sauberkeit ist aber tip top. Wir waren bereits mehrfach Gäste und würden auch immer wieder kommen
Strand super ruhig und sauber. Sportaktivitäten mit Cigdem sehr empfehlenswert. Ein großer Lob hier auch an Cigdem. Waren das 1. Mal hier, würden wieder kommen.
Ein klasse Hotel! Wir sind zum 4. mal dort gewesen und der nächste Urlaub findet wieder dort statt. Ein Hotel zum wohlfühlen aber auch um was zu erleben. Es bietet einen perfekten Sandstrand und eine tolle Anlage. Das Personal macht eine grandiose Arbeit und um Probleme wird sich schnell gekümmert.
Große Lob an das Gesamte Team!
Wir waren zum zweiten mal hier. Das Hotel ist nicht zu groß, wir waren immer am Strand, dort waren auch Mittags immer noch Liegen frei. Alles sehr sauber und gepflegt mit tollem Personal in allen Bereichen.
Ein super Hotel, dass alle Sterne verdient. So macht Urlaub Spaß!!!
Wir empfehlen das TUI BLUE Xanthe uneingeschränkt weiter und fühlen uns jedes Mal sehr wohl. Wir waren mit unserem dreijährigen Sohn mittlerweile 3 mal im TUI BLUE Xanthe und wir kommen gerne ein viertes Mal. Alle Mitarbeiter machen einen tollen Job und so stellt man sich Urlaub vor.
Die Hotelanlage ist in einer Top Lage und wunderschön angelegt. Sehr sauber und sehr einladend die gesamte Hotelanlage.
Allen hat es sehr gut gefallen und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im TUI BLUE Xanthe. Danke an das…
Der Aufenthalt war nicht erholsam wegen Lärm und kleinen Betten.
Zimmer Recht klein Betten eine Zumutung für zwei nicht geeignet
Die erste Woche baulärm benehmen einiger Sportler unmöglich lautes geschreie aus dem Fenster und über den Flur bis nachts um drei
Finsternis und Pool laufend für Sportler reserviert Tischtennisplatte steht im Bereich der Bar ziemlich laut das Abendprogramm nicht wie angekündigt Türkischer Abend Stadt 1 Stunde nur 20 min.Die Musik in Theas Copyshop zu laut.
Eine empfehlenswerte Anlage für alle Altersklassen mit einer großen gepflegten Gartenanlage direkt am Strand. Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel beträgt circa 1Stunde. Dieses Hotel ist zentral gelegen zwischen Kumköy und Everenseky.
Wir verbringen bereits das dritte Mal unseren Urlaub hier und haben nichts zu beanstanden.