Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Zuständigkeitsbereich. Ich komme definitiv wieder hier her. Alles wirklich tipptopp
👍Super Service, sehr gutes Essen, TOP Animation (vorallem Leo) 👍
Einziger negativ Punkt sind die Temperaturen (Badewanntemperatur) und auch teilweise die Sauberkeit der Pools. Wir haben nicht erlebt das die Pools sauber gemacht wurden. In der 2ten Woche hatten wir im Olympia Pool täglich immer mehr Sand im Pool. Freue mich auf meinen nächsten Besuch wenn ich hoffentlich noch mit Leo die eine oder andere Dart Runde spielen darf😉.
Ein sehr schönes Hotel. Wir waren schon einige Male vor Ort und es ist immer wieder sehr schön. Mustafa der Servicemanager erfüllt einem wirklich jeglichen Wunsch. Wertschätzung und Kundenservice ist hier wirklich fantastisch.
Schöner Urlaub mit sehr freundlichen Angestellten.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt! DJ Samet hat sehr coole Musik gespielt. Wir haben gerne darauf getanzt. Ramazan hatte sehr viel Spaß beim Boudia. Die Jungs von der Poolbar waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leo hat uns jeden Abend mit viel Spaß durch den Abend geführt. Mit ihm haben wir Darts spielen gelernt. Sercan hat uns jeden Abend nett bewirtet.
Wir haben uns im TUI Blue Xanthe sehr sehr wohl gefühlt.
Uns fehlte es an nichts. Das Hotel war traumhaft. Es war überall sehr gemütlich und stilvoll eingerichtet. Alles war ordentlich und besonders sauber. Es wurde andauernd alles gereinigt und gewischt.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Uns fehlte an nichts. Auch für ein paar nette Worte war zwischendurch Zeit.
Besonders positiv aufgefallen ist uns der nette Barkeeper in der Hotellobby. Ebenfalls sehr zuvorkommend war der Mitarbeiter für…