Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne Anlage, etwas Renovierungsbedarf
Sehr schöne Anlage für einen Familienurlaub. Service und Essen toll und abwechslungsreich. Achtung bei dem Fotografen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Mutter und Tochter Urlaub
Mustafa, der Manager war wie immer für uns da und natürlich sein ganzes Team auch
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit allem, was man braucht.
Imme wieder gerne. Alles da was man braucht. Sehr zentral gelegen. Personal alle freundlich und sehr bemüht.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner und angenehmer Urlaub
Überwiegend sehr nettes Personal, schöne Anlage mit schönem Garten und Poolbereich. Strand und Strandbar sehr schön. Essen sehr gut und genügend Auswahl. Zimmer renovierungsbedürftig. Poolbereich mit Kinderrutschen ebenfalls zum Teil renovierungsbedürftig. Sauberkeit am Pool verbesserungswürdig, ebenso wie bei den Toiletten am Pool.
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Das Hotel war wirklich schön, leider hatten wir Pech mit der Lage des Zimmers,da es direkt neben der Bühne war und auch für uns drei sehr klein geschnitten war
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TUI Blue Xanthe,unsere Wohlfühloase
Das TUI Blue Xanthe hat eine wunderschöne und gepflegte Gartenanlage,zwischen Strand und Hotel liegt die schöne Strandpromenade die zum spazieren einlädt.
Tinomania (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TUI Blu Hotel
Das Hotel hat uns überzeugt, sehr gepflegt und super chices Ambiente. Die Zimmer sind ein wenig hellhörig. Wir hatten leider kein separates Bad unsere Bekannten schon obwohl die gleiche Kategorie gebucht wurde. Wird sind nicht drauf aufmerksam gemacht worden daß es unterschiedliche Bäder gibt. Aber alles Meckern auf hohem Niveau... Das Hotel ist großartig
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ares von der Animation war toll
Die Mitarbeiter sind gut eingearbeitet. Am besten sind die Animateure ein wirklich tolles Team vorallem Ares mit ihn hat man nicht nur Unterhaltung und Spaß sondern einen Freund der immer für einen da ist, ein sehr herzvoller und hilfsbereiter Mitarbeiter. Danke für die tolle Zeit
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller aktiver Urlaub
Absoluter Pluspunkt ist der Olympia Pool. Super viel Platz - angenehme Temperatur. Gefolgt von den ganzen Aktivitäten und Mühen die sich Samet, Ares, Leo und Diler geben und für eine Menge Spaß sorgen. die Kinder und Erwachsenen haben den ganzen Tag eine Menge Spaß. In der TUI Blue App kann man die ganzen Aktivitäten den ganzen Tag gut im Auge behalten. Überwiegend deutsche Gäste in dem Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel mit super netten und lieben Personal.
Das TUI Blue Xanthe ist ein sehr schönes Hotel in bester Lage von Evrenseki. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt,und unsere nächsten beiden Urlaube hier schon gebucht. Die Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben,und der Service ist top,besonders hervorzuheben ist der Servicemanager Mustafa,Bei Fragen,Wünschen oder Problemen ist der liebe Altan von der Gästebetreuung für jeden Urlauber da.An der Rezeption waren Katya und Islam auch immer präsent wenn man ein Anliegen hatte.