Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit guter Animation und toller Poolanlage
Super Hotel kann ich empfehlen. Animation mit Özkan war richtig gut. Fen muss man unbedingt kennenlernen, cooler Typ
Neni (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub trotz Abstrichen
Da wir mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern angereist sind und daher 2 Zimmer buchen mussten, hatte unser Reisebüro bereits bei der Buchung darum gebeten, dass die Zimmer neben oder nah beieinander liegen. Darauf bekamen wir die Antwort vom Hotel, dass sie dies nicht zusagen können. Unser Zimmer lagen trotz nicht ausgebuchtem Hotel auf 2 verschiedenen Etagen und in entgegengesetzten Enden. Schade…. Am freundlichsten waren die Poolmitarbeiter. Die Mitarbeiter im Hauptrestaurant waren nicht wirklich auf Zack, z.T. mussten…
Pandas auf Reisen (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Alles Perfekt gemacht!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Für essen und trinken war immer gesorgt. Das Personal hat sofort leere Teller abgeräumt, Getränke aufgefüllt oder neue gebracht, sei es ein Kaffee, Tee oder sogar (ohne danach groß fragen zu müssen!) eine anderthalb Leiter Flasche, weil man viel beim Essen trinkt. (großer Dank geht dabei an die Kellner Adem, Mohammed, etc. welche für den Außenbereich des Buffets zuständig sind). Es wurde ständig sauber gemacht und alles war ohne Mängel. Das Essen war durchgehend lecker…
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gern
Wunderschöne Gartenanlage, weitläufig, direkte Strandlage, geräumige Zimmer, zentral und trotzdem ruhig gelegen.
Özgür
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leckeres Essen und Pool-Spaß für die ganze Familie
DAs Essen war einzigartig und super lecker Die Rutschen haben uns und den Kindern Mega Spaß gemacht. Zu dem gibt es ein Olympia Pool mit 2,40 Metern tiefer.
Silvi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub mit großem Erholungsfaktor:-) Wir waren im August mit unseren Kids(12+16 J.)für 12 Tage in diesem superschönen, familiären Hotel. Animation war für uns perfekt- man kann - muss aber nicht. Essen war sehr vielfältig und lecker.! Das Personal ist suuuuper, alle nett ( ehrlich nett) und freundlich. Sie machen einen Megajob! Sei es an der Bar ( alle Bars!), im Restaurant ( wurde immer alles gleich weggeräumt und es wurde sich immer um einen Gast bemüht ). Sei es an der Rezeption ( immer ein…
Dani(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub mit Rückenschmerzen
Schlafen schlecht Rutschen nur paar Stunden auf Abend Unterhaltung langweilig Essen zu Europäisch Getränke könnten besser sein ( Cocktails schmecken jedesmal anders, der selbe Cocktail) Betten viel zu Hart ( Holzplatte unter der Matratze) Schönes Ambiente Freundliches Personal
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
Optisch ein wunderschönes Hotel. Zimmer und Essen leider nicht zufriedenstellend
Klaus-Dieter und Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Familienhotel, für jeden ist etwas dabei.
Das Hotel liegt in der 1. Strandreihe, mit großzügiger und weitläufiger sowie gepflegter Gartenanlage. Es gibt mehrere kleine Pool‘s und ein 50m Becken mit 10 Bahnen sowie eine große Rutschenanlage.
Michael (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung ist völlig ok.
Ein schönes gepflegtes Hotel. Die ganze Anlage lädt zum Entspannen ein. Der Service ist spitze! Die Animation sind auch Klasse vor allem Dart mit "Leo"! Lediglich die Zimmer sind ziemlich hellhörig und es gibt ein paar zu wenig Liegen am Pool.