Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Und wieder ein top Urlaub
Wer hier was zu meckern hat, dem ist wirklich nicht zu helfen. Essen hervorragend und Personal sehr nett und zuvorkommend. Besonders Ahmed und Mehmet haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. 1000 Dank an Erkan von der Pool Bar. Und ein herzliches Dankeschön an alle Köche und Köchinnen.
Puschy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sommer im April 2024
Erste Zimmer im Dachgeschoss war eine Katastrophe, eng, übel riechend ,abgewohnt, nicht gut gereinigt, max für 1 Person! Am nächsten Tag, Zimmer gewechselt,alles okay ,nichts zu beanstanden. Das Personal am Strand,im Service, eigentlich im gesamten Hotel, Reinigung etc,waren sehr freundlich ,aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend, man wurde auch in Sachen Dienstleistungen nicht bedrängt.Es war ein sehr schöner Urlaub, in einer sehr schönen, weitläufigen Anlage!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir sehen uns bald wieder!
Wir waren das zweite Mal im Xanthe und waren wieder begeistert. Wir werden in diesem Jahr nochmal 3 Wochen dort verbringen. Für uns das perfekte Hotel.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Trotz allem werden wir wohl nicht mehr in diesem Hotel gehen
Die Zimmer sind sehr hellhörig, man hört alles. Die Türen kann man nur zuklatschen.
Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Prima Erholung gewährleistet
Uns hat es sehr gut gefallen, das Personal war super aufmerksam. Alles war sehr sauber und sah neuwertig aus. Vor allem das Ambiente hat überzeugt
Eva(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder 😉
Wir hatte einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber und gut gepflegt, und das Personal ist durchweg freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Kellner 😊Osman, der durch seine freundliche , fröhliche und aufmerksame Art den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Ein kleiner Kritikpunkt war jedoch die Ankunft. Wir sind nachts geflogen und frühmorgens um 7 Uhr im Hotel angekommen. Leider mussten wir bis 14:00 Uhr auf den Check-in warten, was nach einer langen Reise etwas unangenehm war.…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien. Nettes und zuvorkommenden Personal. Sehr leckeres Essen, großzügige Zimmer. Die Kellner sind alle sehr bemüht und versuchen immer die wünsche von den Augen abzulesen. Die Kinderanimation wurde von unserer Tochter nicht genutzt. Die Kinderdisco war ihr viel zu laut, daher haben wir auch diese nicht wirklich genutzt. Die Animation haben wir bis auf das Darts spielen nicht genutzt. Der Animateur Leo ist super Klasse. Nur wegen ihm haben wir Darts gespielt. Er war/ist sehr motiviert und hat…
Urlauber
Kleines Top Hotel 🤗
Sehr schönes kleines Hotel und für jeden etwas dabei. Ganze Personal freundlich!!! Wir kommen 2025 wieder!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Animationsbewertung
Das Hotel ist gut und die Animation ist für Kinder geeignet. Für mich war Wasserball das richtige, dort wurde viel und vorallem lange gespielt. Der Animatör namens Samet erzeugte eine gute Gruppen konstelation und leitete das Spiel gut an. Er brachte sowohl junge als auch ältere Spieler zum Wasserball was Freunde zu finden sehr leicht machte. Aber auch Volleyball war schön die Animatöre sind stehts behmüht und spielen mit. Außerdem konnten die Animatöre gut deutsch sprechen.
Dominik Lisa(36-40)Deutschland
Alles super hier
Es ist sehr schön , essen ist super alles ist zu haben . Lediglich die Zimmer sind alt und fur Familien zu klein. Hier sollte mal nachgebessert werden. Die Animation mit dem Chef Özkan ist super nett und macht eine super Moteration