Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 375)

Mel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel passt gut
Ein schönes Hotel. Essen sehr gut und viel Auswahl. Ahmet kaya war war ein toller Kellner . Zimmer waren in Ordnung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner ruhiger Urlaub mit gutem Essen
1x hatten wir Magen Darm ansonsten waren wir wirklich immer entzückt vom Essen
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Mittelklasse Hotel in guter Lage
Super Olympia Pool. Gute Rutschen. A la Card Restaurant nicht zu empfehlen. Schlechter Kaffee im Hauptrestaurant. Cocktails nicht zu empfehlen. Sehr hellhörige Zimmer.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gutes, sauberes Hotel in bester Lage :-)
Das Hotel ist hübsch, die Zimmer sind sauber und größtenteils auch sehr schön. Die Familienzimmer sind absolut nicht zu empfehlen, viel zu eng und klein. Mit dem Personal an der Rezeption und der Poolbar haben wir keine guten Erfahrungen gemacht, teilweise sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit. An der Beachbar hingegen ist das Personal sehr lieb, besonders Ahmet :-)
R. B. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Türkisch - russische Freundschaft
Das Personal ist redlich bemüht und sehr höflich. Leider konnten wir keinen Platz im a la carte Restaurant bekommen. Als Entschädigung sollten uns am letzten Abend eine schöner Tisch fertig gemacht werden. Das wurde vergessen. Statt auf unsere Wunsch möglichst weit oben ein Zimmer zu bekommen wurden wir im Erdgeschoß einquartiert und hatten, dank Pool-Seite jeden Abend den Lärm von der Bühne und vom Nachbar Hotel. Das Kinder Buffet war überhaupt nicht abwechslungsreich und an dem türkischen Abend gab es, außer…
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub mit 3 Erwachsenen
Etwas kleinere Anlage direkt am Strand. Zimmer eher klein. Sehr freundlich! Kleines Sportangebot. Poolbereich eher klein. Wenige Liegen am Pool. Am Strand viel Platz/ viele Liegen. Kurze Wege überall hin!
Sabine
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleinere Anlage mit ausgezeichnetem Essen u. Olympus pool!
Wer eine etwas kleinere Anlage in einer top Lage möchte, ausgezeichnetes Essen, freundliche Menschen sowie nette Mitarbeiter, ist hier genau richtig. Zimmer war für uns ok. Wir würden wieder kommen und können es empfehlen.
Christine und Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine Weiterempfehlung
Der erste Anschein ist gut, leider fühlten wir uns nicht gut aufgehoben. Einzelne Mitarbeiter sind sehr freundlich, viele andere machen den Eindruck, dass man als Gast nicht willkommen ist. Im gesamten Hotel besteht hohe Rutschgefahr, alle Fliesen sind sehr rutschig, mehrere Personen haben wir stürzen sehen, vor allem Kinder. Das Hotel wirkt nicht wie ein 5 Sterne Hotel.
Frank u. Elke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in der Türkei
Tui blue Xante ist ein wunderschönes Hotel zum Entspannen und Genießen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist super lecker und es ist für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder und schöne Grüße an Katie
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder
Wir kommen wieder. Kurz zusammengefasst. Ein kleines sehr sauberes Hotel, in dem Kleinkinder sehr gut aufgehoben sind.
Gegenleistung erhalten