Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 375)

Konni(61-65)Deutschland
Schöner Herbsturlaub in einem tollen Hotel
Für uns ein sehr sehr schöner Urlaub in einem sehr schönem TUI Hotel. Alles war so, wie wir uns es vorgestellt hatten. Super gutes Essen, schöne weite Poolanlage, super Service. Hotelzimmer mit Balkon könnte etwas größer sein. Wir haben fürs nächste Jahr im April wieder gebucht.
Heike(41-45)Deutschland
Zimmer naja, aber ansonsten schönes Hotes Hotel 😊
Anlage war sauber, Essen top. Das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Leider sind die Zimmer sehr abgewohnt, gehörten dringend Renoviert
Beat(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel TOP
Super zufrieden, wir gehe bestimmt wieder. Freundlicher guter Service, sehr schöner Strand, gutes Wellness und Sport Angebote.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schade....
Urlaub mit Hindernissen.?.......
Stefanie(41-45)Deutschland
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Wir waren 9 Tage im Xanthe, haben uns im Allgemeinen etwas mehr erhofft. Essen war top, aber wer Magic Life gewohnt ist, ist hier bzgl. Freizeitangeboten enttäuscht.
Nana(46-50)Deutschland
Hotel ist schön , mit Einschränkung
Wir hatten Pech, gebucht wegen dem 50m Pool ! Blöd nur , wenn 5 schwimmvereine vor Ort sind, die den Pool von 7-19 Uhr in Beschlag nehmen, sich an den eigenen Belegungsplan nicht halten und es dem Hotelconcierge bei Beschwerde , egal ist . So hatte ich mir meinen Urlaub ( ich bin Schwimmer und suche mir mein Hotel so aus ) nicht vorgestellt und wir waren sehr enttäuscht darüber . Die Schwimmer kannten weder Kleiderordnung , noch Rücksichtnahme den anderen Urlaubern ,..Schade
PetraM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sauberkeit wird groß geschrieben. Manko besteht nur in den Matratzen und in den lauten Nachbarhotels. Allerdings ist meistens um Mitternacht Ruhe.
Urlaub(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub in die Türkei
Das essen am Strand könnte abwechslungsreicher sein. Was angeboten wurde war gut .Das Umfeld sauber, freundliche Bedienung Der Strand toll ,sauber und die Liegemöglichkeiten sehr gut .Der verkaufte VIP Bereich , der im Hotel von der TUI-Beraterin angeboten wurde, versprach was nicht gehalten wurde. Wir mussten uns in der langen Schlange in Antalya ,nach der separaten Kofferabgabe, doch anstellen. Das Essen im Vipbereich kann man sich sparen.
Tanja(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Es gibt eigentlich nur zwei Dinge,die nicht so toll waren. Zum einen war das Wasser im Pool sehr,sehr kalt. Und zum anderen ist alles sehr hellhörig. Ansonsten war es ein rundum gelungener Urlaub. Essen top, Personal super nett und freundlich,toller Strand.... Auch das Fotografenteam war super nett und freundlich. Nochmal vielen Dank für das tolle Fotoshooting, vor allem am Strand bei Sonnenuntergang. Eine sehr schöne Urlaubserinnerung.
André(51-55)Deutschland
Toller Familienurlaub am Meer
Toller Familienurlaub mit viel Erholung und einer Hotelanlage, in der es Spaß macht seinen Urlaub zu verbringen. Besonders gefallen hat uns die liebevoll gestaltete Außenanlage, die Sauberkeit und das stets zuvorkommende und freundliche Personal. Sehr professionell war die Luba die Yoga-Trainerin mit ihrem akustischen Begleiter. Das Zimmer war eher klein, der Balkon eher symbolisch vorhanden, mit guter Klimaanlage und bequemen Betten, das Essen wie von Türkeiurlauben gewohnt reichhaltig und vielfältig, für…