Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Marina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöne kleine Anlage, mit lauter Nachbarschaft in
Das Haus ist etwas unübersichtlich. Es gibt mehrere Blöcke. Man kann nicht von oben nach unten mit dem Aufzug durch fahren, sondern muss noch mal den Aufzug wechseln. Der Balkon ist super klein. Es gibt keinen schönen Ausblick, da das Haus leider ungünstig gebaut wurde. Das Essen ist aber super und entschädigt für den Rest Wir würden die Anlage nicht mehr buchen, da uns einfach der wunderschöne Blick aufs Meer fehlt.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tui blue Xanthe würde ich immer weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel,leider über Weihnachten sehr spartanisch im Außenbereich z.B.Poolbar,Strand obwohl es ein Traumwetter war.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen wieder ❤️
Wunderschönes Hotel mit super tollen Mitarbeitern.Schön gepflegte Gartenanlage.Im allgemeinen wurde immer darauf geachtet , das es überall sauber war. Die Rutschen waren ein Paradies für unsere Kinder. Wir konnten sehr entspannt , wieder nachhause fliegen. DANKE ❤️
Ben(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super hotel
Sehr freundlich und nettes personal . Sauberkeit sehr gut. Das Hotel wird ständig erneuert . Jedesmal wenn wir kommmen ist etwas neu .
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Tolles Familienhotel
Das Hotel ist super , meine Kinder und ich lieben es dort . Wir kommen regelmäßig einmal im Jahr und es ist wie nach Gause kommen . Alle Mitarbeiter sind immer stets freundlich und helfen wo sie können . Ich bin sehr zufrieden und bald geht es auch wieder dorthin .
Urlaub in der Türkei (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Schöner Urlaub, würde ich wieder machen
Das hotel ist wirklich sehr schön gewesen. Allerdings haben die Zimmer nicht so recht zum Eindruck des gesamt Hotels gepasst. Das hotel wirkt sehr modern und renoviert, die Zimmer sind allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Wäre das Problem mit dem „essen“ nicht gewesen, würde ich dem urlaub volle Punktzahl geben. So muss ich leider ein Pünktchen abziehen.
Marco Lange (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren 9 Tage da. Für mich und meine 3 Kinder war das ein tolles Hotel. Der Strand wunderschön. Der Servicemanager Mustafa und der Poolbar Kellner Melik haben sich sehr um unser Wohlergehen bemüht. Auch Muhammed an der Hotelbar ist der schnellste Cocktail zubereiter den ich je gesehen habe. Alle sehr Kinder freundlich. Achja und die rutschen für die Kinder sind echt mega. Toiletten sind immer sauber. Echt gutes Hotel.Komme gerne wieder.
Evi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Anlage, für Allergiker jedoch nur eingeschr
Zu beanstanden sind nur die hellhörigen Zimmer und der Umgang mit glutenfreien Speisen. Zwar konnte das Personal Fragen zu glutenhaligen Speisen beantworten, aber das Thema Kontamination mit glutenhaltigen Speisen war nicht zu erklären, so dass ich gesundheitsbedingt auf mehr Speisen verzichten musste als erforderlich. Dies war leider auch in Gesprächen mit dem Personal vor Ort nicht zu klären.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Anlage , aber mittlerweile teuer
Sehr schöne und große Anlage, sehr sauber, sehr freundliches Personal. Essen war sehr umfangreich. Klimaanlage hat sich allerdings nachts von alleine verstellt. Dadurch 3 von 5 Personen krank
Christian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Urlaub
Essen und Getränke waren gut. Die Bedienungen waren Super ,herausheben möchte ich 2 Bedienungen 1. RAMAZAN 2.MURULAH sehr freundlich und zuvorkommend.