Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 375)

Bärbel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub
Ahmet vom Brachrestaurant und seine Mitarbeiter sind einfach spitze. Schnelle sehr freundliche Bedienung . Tolle Lage. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber
Tanja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis/Leistung völlig passend
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Jedoch hat es eine gute Lage und keine allzulange Transferzeit vom Flughafen.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekter Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub, es gab nichts zu bemängeln. Ein besonderer Dank geht an Devran, der sich stets um unser Wohlergehen gesorgt hat. Es war eine unvergessliche Zeit.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöne Anlage, Pools klasse und Strandabschnitt sehr schön. Beim Abendprogramm gibt man sich Mühe. Das Essen ist insgesamt sehr lecker und abwechslungsreich. Jedoch Obacht bei der Hygiene im Strandrestaurant, dort mussten wir leider sehr schlechte Erfahrungen machen. Zimmer sehr hellhörig und sind samt Bad veraltet. Zuerst wollte man uns trotz anders gebuchtem Zimmer in eine „Dachluke“ stecken, in dem ich als Frau von 1,77m nicht gerade stehen konnte, erst am Folgetag konnten wir umziehen und hat uns damit viel…
Nadya(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Urlaub gewesen
Die Anlage ist schön, gut gelegen am Strand und auch zur Promenade. Die Poolbereiche sind wirklich zum Wasserspass und Chillen super, Strand ist breit genug mit ausreichend Liegen und (wichtig) Schatten. Essensangebot ist vielfältig und mehr als ausreichend, v.a. Abwechslung zw. Hauptrestaurant, Strandbar und Poolbar zu Mittag fanden wir schön. Abends ist natürlich viel Trubel am Büffet, viele Kinder etc., aber wir waren selber als Familie da und somit was es i.O. für uns gewesen. Besonders gut fanden wir die Fisch…
Familie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbst Familienurlaub
Eine schöne Anlage, weitläufig und Strandnah mit schönen Plätzen zum verweilen. Auch im Hotel gibt es viele Plätze zum entspannen, sitzen, chillen… Der Pool ist sauber und gepflegt. Die Rutschen toll für Kinder. Absolut empfehlenswert Das Personal ist freundlich und kompetent. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen
Benedikt (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, saubere und gepflegte Anlage. Wir hatten als Familie eine tolle und erholsame Zeit und können dieses Hotel wirklich empfehlen.
Garip (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Haben uns hier wohl gefühlt und werden wieder komm
Das hotel ist sehr weitläufig und doch überschaubar. Für jeden was dabei Personal sehr freundlich und hilfsbereit und aufmerksam.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wundervolles Hotel, auch für Trainingslager!
Wunderschönes Hotel, mit mega vielen extra Räumen und Dingen die man dort machen kann! Außerdem verfügt es über einen atemberaubenden Außenbereich und viele Möglichkeiten sich im Hotel niederzulassen!!! Unser Manager war hierbei Emin Özdas, der uns vieles erleichtert hat und ganz toll für unseren Urlaub/ unser Trainingslager war. Insgesamt kann ich es nur weiter empfehlen und würde immer wieder herkommen!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Familienurlaub
Immer wieder gerne, mit Kindern sehr zu empfehlen, wir würde noch kommen.