Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser zweites Zuhause ein oder 2 mal im Jahr
Meine Frau und ich waren jetzt das 5. Mal im YANTHE.Man sieht immer wie das Hotel bzw,Gebrüder in sehr guten Zustand gehalten wird
Desiree(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
TRAUMHAFTES HOTEL,DANKE AN SERVICEMANAGER MUSTAFA
TRAUMHAFTES HOTEL, SUPER SERVICE, DANKE AN SERVICEMANAGER MUSTAFA !! MACHT WEITER SO! HIER IST DER KUNDE NOCH KÖNIG!! Wir waren mit 6 Personen da! Wie voriges Jahr traumhaft!
SE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Im Tui blue xanthe ist der Urlaub pure Erholung
Das Essen ist vorzüglich köstlich. Der cafe schmeckt nicht gut. In den Bars steht eine cafemaschine die guten cafe zubereiten könnte, wird aber leider nie benutzt. Eine gute cafeoption zu finden war sehr schwierig - wir haben alles ausprobiert. Tasse weggezogen bevor das Wasser kam. Kurzum eine blörre. Alles Andere war Top!
Rainer Anton(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel mit tollem Strand und Service
Einfach einladend! Überall nette Servicekräfte! Besonders erwähnenswert die hilfsbereite und besonders engagierte Guest Relation. Auch die Massagen sind zu empfehlen. Natalia ist richtig gut!
Jürgen und Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel mit Defizit in Kinderbetreuung
Insgesamt schöne und gepflegte Hotelanlage mit vielen Familien und Kindern, gutem Essen, sehr stylischer Innenarchitektur und vielen Möglichkeiten um einen tollen Urlaub zu verbringen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Urlaubsziel im xanthe
Ein mega tolles hotel das gesamte Personal spitze.die Massagen bei Hamid einmal .Das Essen geschmackvoll und es fehlte an nichts.der kids club zu 100% Spitze .am Strand das Personal super. Alles verdient 5 Sterne und noch einen oben drauf .Es war ein Bomben Urlaub im xanthe .
Dero(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub mit ein paar kleinen Abstrichen für
Die Unterkunft ist gut aber es sollte mehr wert auf Sauberkeit der Zimmer gelegt werden und kleinere Reperaturen sollten auch gemacht werden ( wenn man ein guten Handwerker vor Ort hat sind das Reperaturen die in wenigen Minuten gemacht sind)..
M&Ms(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sensationell!
Top Hotel, Anliegen wurden umgehend bearbeitet, Zimmer etwas klein und hellhörig, keinerlei Beanstandungen, top Personal Minidisco etwas zu laut für die Kids, könnte abwechslungsreicher sein. Da viele Familien mit kleinen Kindern reisen, wären Windeleimer angebracht. Das Spa und die Massagen bei Hamit sind sehr zu empfehlen, meine Beine haben wieder die gleiche Länge ???? Auch die beiden Jungs vom Fotografen Team sind spitze!
Noa
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Der perfekte Urlaub
Die besten Photographen der Welt haben wunderschöne Familienfotos gemacht! Qualitativ sehr hochwertig:)
Maria(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Urlaub
schöne harmonische Hotelanlage mit viel Grünbereich (Wiese, Bäume, Sträucher,...) tolle Verteilung der Gäste bei den Pools, da es insgesamt 4 Pool´s gibt Strand wunderbar mit Sonnensegel beschattet perfektes Hotel für Familienreisen