Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Franzy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nettes Hotel mit Abstrichen
Je nachdem was man in seinem Urlaub sucht ist man hier gut oder eben auch weniger gut aufgehoben. Wer hohe Kulinarik und top BlueFit Angebote sucht geht besser ins TUI Blue PalmGarden. Für Familien mit kleinen Kinder ( bis 5 Jahre) und Leute die im Urlaub nicht mehr suchen als einen schönen Strand und Dart spielen ist es zu empfehlen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Man kommt als Gast und geht als Freund! 🔝
Traumurlaub im TUI Blue Xanthe! Hier werden Wünsche von den Augen abgelesen, ohne aufdringlich zu sein!
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns Prima
Das Hotel ist super schön. Die Zimmer sind immer sauber auch im Restaurant und am Strand wird sehr darauf geachtet. Die Kellner Mehmet, Melik, Volkan und Bünyamin sind sehr aufmerksam und sofort zur Stelle (z B. fehlendes Besteck, leere Teller....). Auch an der Poolbar ist besonders Ercan zu erwähnen,er nimmt mal schnell die Bestellung an den Tischen entgegen ( wenn andere nicht darauf achten). Also für uns wieder ein rundum gelungener Urlaub . Danke liebes Xanthe Team.
Tim (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schlechtes Preis/Leistungs Verhältnis
Der erste Eindruck des Hotels war durch den modernisierten Eingangsbereich wunderschön. Leider mussten wir schnell feststellen, dass der erste Eindruck auch täuschen kann.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Verwöhnurlaub, top Service
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das direkt am Strand liegt. Alles sehr gepflegt und sauber, die Zimmer hell und freundlich. Das Personal ist extrem serviceorientiert und herzlich - besser geht es wohl kaum.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Empfehlung für Paare und Familien, mega Service
Für mich war es wie nach Hause kommen, denn ich habe 2007 sieben Monate im Xanthe als Animateurin für TUI gearbeitet und gelebt. Es hat sich sehr viel geändert, aber nur optisch. Die Einrichtung der Lobby gefällt mir sehr gut auch der Bereich unten. Was sich absolut nicht geändert hat, ist die Gastfreundschaft und der Service. Schon bei der Anreise wurden wir lieb begrüßt, obwohl der Empfangschef alleine im Dienst war und viele angereist sind. Er hat sich kurz entschuldigt, wir sollten uns schon ein Getränk an…
Bibi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel mit ausbaufähigen Kidsclub
schönes gepflegtes Hotel mit freundlichem Service der nicht aufdringlich war. Am Kinderprogramm muss noch gearbeitet werden. Es gab nur 2 mal am Tag ein Angebot für die Altersklasse 3 bis 12 Jahre. Häufig dann leider in der App schon ausgebucht. Die großen Kids haben natürlich keinen Bock auf die Kleinen. Minidisco war mit 20.30h ein bisschen spät angesetzt und leider jeden Tag 3xat das Gleiche. Mehr freie Kursangebote über den Tag verteilt zur spontanen Teilnahme fände ich besser. Immer schon am Tag vorher…
Andrea & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestimmt kommen wir wieder
Toller Strand- und Badeurlaub. Die Lage und Ausstattung des Hotels lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind ok, Verpflegung und Service erstklassig. Mein Highlight ist der Olympia Pool. Wir kommen sicher wieder.
Jürgen und Doro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, tolles Essen, toller Urlaub !!
Tolles, sauberes und am Strand gelegenes Hotel. Essen und Service gut. Genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden. Gästestruktur überwiegend deutsche Familien. Können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Daj(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub, in einem schönen Hotel
gepflegte Anlage, super Essen, wer Wert auf Animation legt, ist dort falsch... Sabri der Poolman ist der Hammer... Spabereich top...immer wieder gerne