Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Christine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen!
Das Hotel Tui Blue Xanthe ist ein sehr schönes, sauberes und gut gelegenes Familienhotel. Das Hotel besitzt einen sehr großen Garten, viele Liegemöglichkeiten und verschiedene Pools und Rutschen.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Poollandschaft, netter Service, katastroph
Essen war gut und Personal freundlich. Spanplatten anstatt Lattenrosten unter steinharten Matratzen haben uns jedoch den Aufenthalt vermiest, da wir durchgängig Rückenschmerzen hatten. Eines 4,5 Sterne Hotels unwürdig!
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mir hatten einen mega tollen Urlaub
Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder! Die Anlage ist wunderschön, beim Essen war immer für jeden was dabei! Für uns alle ein wirklich gelungener Urlaub.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Kleines gemütliches Hotel in Türmchen Form, mit vielen Poolanlagen und großem Garten,der direkt zum Strand führt. Manavgat und Side sind mit dem Dolbus schnell zu erreichen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nur zu empfehlen
Es war unser erster Urlaub in der Türkei und der hat unsere Erwartungen übertroffen, dank diesem Hotel im gesamten sprich Hotel, Anlage, Strand, Essen und vor allem das Personal. Ich weiß nicht wie man es besser machen kann
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir sind im September wieder da! :-)
Schönes Familienhotel, die Außenbereiche wurden in den letzten Jahren sehr ansprechend renoviert, großes Areal mit wunderschönem Garten und einem Traumstrand! Geschmackvoll und gemütlich renovierte Lobbybar mit netter Terrasse.
Carina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen es für Familien weiter
Super Strandlage, tolle Strandbar, tolle Poolbar mit lecker Pizza essen am Miitag, verschiedene Pools, großer Schwimmerpool war hervorragend .
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Klasse Hotel, super Urlaub
Super Hotel für Familien mit Kindern mit klasse Pools und top Strand ohne viel Kieselsteine. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
AK & JK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ALLES IN ALLEM EIN GELUNGENDER URLAUB
Es war ein sehr schöner Urlaub. Beim einchecken wurden wir sehr freundlich von Katya und Haldun empfangen. Da unser Zimmer noch nicht fertig war, konnten wir erst mal frühstücken gehen und nach ca. einer Stunde war unser Zimmer fertig. Wenn wir Fragen hatten, hatten die Mitarbeiter an der Rezeption immer ein offenes Ohr und haben uns bei unserem Anliegen geholfen. Auch der Service in den einzelnen Bars und dem Restaurant war sehr gut. Ahmet und sein Team waren immer auf zack und haben uns nie lange warten…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Ein schöner Urlaub
Super Service, bestes WLAN das ich je erlebt habe, auch ein Traum für Gäste mit Behinderung (man kann bis auf die Liegen am Strand mit Rollstuhl), super Essen, viele Unternehmungsmöglichkeiten wenn man es wünscht. Zimmer sind sehr hellhörig, anfangs hatte ich eines mit Durchgangstür zum Nebenzimmer. Hatte dadurch alles vom Nachbarn gehört. Sehr unangenehme Situation. Zimmerwechsel hatte es verbessert, aber Zimmer sind auch so recht hellhörig. Manchmal gab es an der Pool Bar abends Doppelbeschallung da die bar…