Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 375)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum weiter empfehlen
Das Hotel war einfach nur spitze, so nettes Personal, Service perfekt, essen top. Unser Gäste Betreuer Altan war nett höflich und hat sich sehr um die Gäste gekümmert. 👍👍👍
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder und wieder - TUI BLUE Xanthe !!!
Beste Lage direkt am Meer mit viel Grün und gepflegter Gartenanlage und den freundlichsten Mitarbeitern. Alles sehr sauber mit Olympiapool und zahlreichen Shoppingmöglichkeiten in nächster Nähe. Wir fliegen jedes Jahr 2 Mal hin. Hier verbringt man Urlaub in einer wunderschönen Gegend und einem gepflegten kleinen Hotel wo man Land und Menschen lieben und schätzen lernt, für uns haben sich hier schon tolle Freundschaften entwickelt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Unvergesslicher Familienurlaub! Tolles Hotel!
Wir haben einen Familienurlaub mit unseren Kindern (17 und 11 Jahre alt) gemacht. In diesem Hotel bleiben einfach keine Wünsche offen. Für jeden war etwas dabei. Das Hotel ist sehr gepflegt, toll aufgeteilt, hell und freundlich. Es gibt mehrere Möglichkeiten zu schwimmen, sei es drinnen, im Pool oder einfach im Meer. Wir haben auch Tennis gespielt und unser Sohn konnte regelmäßig das Fitnessstudio nutzen. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wer hier Urlaub macht hat alles richtig gemacht.
Sehr sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche und netten Angestellten. Die Poolanlage ist super und durch den Olympia Pool (50mx25m) perfekt.
Tobias und Ann - Kathrin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tui Blue Xanthe immer wieder gerne
Super schöner Urlaub im Tui Blue Xanthe Hotel! Wir waren 14 Tage im Tui Blue Xanthe Hotel es war wirklich alles perfekt und es war ein schöner Urlaub gewesen! Besonderen Dank an den Gästebetreuer Altan Akanli durch den wir überhaupt auf dieses schöne Hotel gekommen sind! Und auch ein besonderer Dank an die Putzfrau Gönöl Gencer die unser Zimmer im Perfekt Sauber gemacht hat! Und auch einen besonderen Dank an das komplette Tui Blue Xanthe Team für diese wunderschöne 14Tage bei euch!
Joerg(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rundum zufrieden :)
Super Hotel! Sehr kinderfreundlich und tolle Lage. Mustafa und sein Team sind sehr zuvorkommend, kinderlieb und herzlich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schönes Hotel
Das TUI Blue Xanthe ist ein gutes Hotel und auch im Vergleich zu anderen Häusern zu empfehlen. Es gibt ein schönes durchdachtes Konzept im Haus und die Aufmachung ist sehr ansprechend. Bei der Sauberkeit was das Zimmer angeht und die Möglichkeit der Sitzmöglichkeiten (Restaurant und Abendprogramm) müssen allerdings Punkte abgezogen werden. Hier war das Hotel eher überlastet und gerade was die Sitzmöglichkeiten angeht war hier ein akutes Problem zu sehen.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit Tui Standards
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage. Perfekt für den Familienurlaub. Negativ: vielen Fußballmanschaften, die sich nicht immer so toll verhalten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Danke für den mega Urlaub, bis zum nächsten Jahr
Sehr schönes Hotel, ich besuche dieses Hotel seit seiner Eröffnung 2004 und bin erstaunt dass es immer wieder etwas neues gibt und der Standard von Jahr zu Jahr erhalten und verbessert wird
Alex(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das Hotel ist Spitze.Super Service und sehr sauber
das Hotel ist Super wir kommen wieder.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.das Hotel ist im ganzen einfach spitze.Essen und Trinken rund um die Uhr und das Personal ist sehr nett und schnell,Kaumm Wartezeiten und wenn dann nur kurz.