Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kinde
Tolles Hotel in Strandnähe mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern, der Miniclub wird liebevoll von den weiblichen Animateuren geleitet. Für ältere Kinder wurde leider in unserer Reisezeit April wenig geboten. Trotzdem sind alle Animateure immer freundlich bemüht, die Gäste zu unterhalten und mit Nachfragen und Späßen aufzumuntern. Da konnte sogar das eher bescheidene Wetter keine schlechte Laune verbreiten. Danke für eine tolle Urlaubswoche!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes kleineres Hotel für Familien!!!
Kleineres Hotel mit schöner Lage direkt am Strand und gepflegter Außenanlage mit verschiedenen Pools. Der Eingangsbereich mit Barbereich sind sehr schön ausgestattet!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für Familien mit Kindern zu empfehlen.
Wir hatten bei unserem Reiseveranstalter eine Überraschungsreise für Verliebte über den Valentinstag gebucht. Dass wir in einem Hotel landen, in dem ca. 300 Sportler zwischen 8 und 18 wohnten, hatten wir ehr den Eindruck in einer Jugendherberge zu wohnen. Die Mannschaften vielen bei den Mahlzeiten wie ein Schwarm Heuschrecken im Speisesaal ein.
Steven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Beste meiner 5 bisherigen Türkeiaufenthalte
Dee beste meiner bisherigen 5 Türkeiaufenthalte. Sehr schön weitläufiges Hotel, Ruhe und Aktion wenn man möchte, leckeres Essen, Sauberkeit und freundliches Personal. Definitiv eine Empfehlung! Animation war top, viel Abwechslung und ein stets gut gelaunt Pedro.
Melli (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Familienhotel
Schöne Anlage mit sehr nettem Personal! Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind schön und bieten genug Platz für eine 4 köpfige Familie. Der Hotelfotograf bietet tolle Fotoshootings in der Anlage und am Strand an! Das Essen ist sehr lecker und es ist für jeden Etwas dabei.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel mit hervorragender Preis/Leistung!
Das TUI Blue Xanthe ist ein tolles Hotel mit guter Ausgangslage, schöner großer Gartenanlage, Rutschenturm mit 4 größeren Rutschen, Olympiapool, 3 weiteren Pools mit u.a. 3 Kinderrutschen, Poolbar, Yoga und Gymnastikplattform, tollem Strand und extrem gutem Essen. Auch die Mitarbeiter sind durchweg alle super nett (besonders hervorzuheben ist Lada vom Animationsteam!!!)
Jeannette & Tino(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel und alle 5 Sterne wert!
Das Hotel, die Anlage und der Strand sind immer sauber und einladend. Wir sind zum 4. mal da gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank an alle die uns einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglicht haben.
Rosita Masi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
TUI BLU Xanthe
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im wunderschönen Xanthe Blu Hotel zu übernachten und ich muss sagen, dass ich rundum zufrieden war. Das Hotel liegt in einer idealen Lage mit einfachem Zugang zu vielen lokalen Sehenswürdigkeiten und Restaurants. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, und die Zimmer waren makellos sauber und komfortabel. Ich war besonders beeindruckt von den Annehmlichkeiten des Hotels, einschließlich des gut ausgestatteten Fitnessstudios und des herrlichen Außenpools mit Blick auf die…
Brita (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herzklopfen.🥰. wir kommen wieder.
Eine entspanntes Familienhotel nicht zu groß! Kurze Wege zum Strand durch die Anlage mit Promenade. Strand mit schönen Sonnenliegen und Überdachungen. Prima Poolbar mit prompter Besienung
Adam(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholung pur
Schönes Hotel nicht zu gross nicht zu klein. Direkt am Strand was uns wichtig war. Zimmer sind auch ausreichend ob für Paare oder Familien für alle ist etwas dabei. Es gibt indoor pool so wie Fitness Bereich. Was uns sehr positiv aufgefallen ist w lan ist sogar am Strand voll.