Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumurlaub im TUI Blue Xanthe
Ein wunderschönes stilvoll eingerichtetes Hotel. Dabei ist Alles sehr übersichtlich. Es ist blitzblank sauber. Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Das lag natürlich auch an den vielen Mitarbeitern, die alle sehr freundlich, sehr kundenorientiert und sehr gut ausgebildet sind. Die jeweiligen Manager führen ihre Teams absolut vorbildlich. Hier möchte ich besonders lobenswert erwähnen: Mustafa/Service Manager Restaurant, Ahmet Baspinar/Manager Technik & Sauberkeit, alle an der Rezeption und vor allem Mahmut Samiloglu.…
Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr sauber und alle Mitarbeiter fleißig Besonders im Restaurant Murullah Öztürk hatte stets ein lächeln im Gesicht und war auf Zack Bei der Rezeption haben wir auch stets freundlich alle Informationen bekommen die wir brauchten
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Weiterempfehlung an alle !
Ein sehr schönes, gepflegtes und modernes Hotel mit direkter Standlage. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind alle Klasse, angefangen mit den Mitarbeitern an der Rezeption bis zum Animationsteam. Die Animateure Pedro,Professor und Ali sind uns besonders aufgefallen, mit Ihrer guten Laune die Sie von Tag zu Tag verbreiten, egal ob klein oder groß man hat immer spaß. Die liebevolle Art und Weise wie mit Kinder umgegangen wird ist echt erstaunlich schön und bewundernswert.
Celon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ideal für Familien
Sehr schön geführtes Hotel. Man merkt, das der Direktor alles im Griff hat. Ideal für Familien. Restaurant hat super geklappt, trotz hoher Auslastung. Der Restaurantleiter und sein Stellvertreter helfen mit und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Alle Kellner nett und Hilfsbereit, mir ist der Kellner Ahmet aufgefallen der sehr fleißig und Hilfsbereit war. Die Animateure machen alle einen sehr tollen Job. Kinderanimation richtig toll. Meine Kinder haben sich Riesig gefreut. Sehr professionelle Animation, mit…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Mal Xanthe immer Xanthe
Super Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal. Der Strand ist so sauber und hat keine Steine. Ein besonderer Dank geht an Fb manager Semih und Servicemanager Mustafa die unseren Urlaub zu etwas ganz besonderen gemacht haben. ☀️🇹🇷🫶🏻
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
wunderbarer Familienurlaub in einem tollen Hotel
Sauber, freundlich, vielfältiges Essen, Strandnähe, toller Wellnessbereich (besonders Frau Nelke und der Herr, der Termine vereinbart)
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Einfach immer wieder toll
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen! Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub!!! Ich war jetzt zum 9. Mal in dem Hotel und komme immer wieder!
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hervorragend Hotel mit tollen Servicepersonal
Das Xanthe hat einen erheblichen Sprung nach vorne gemacht. Ich bin seit Jahren dort Stammgast. Es liegt direkt am Strand , hat eine wunderschöne Gartenanlage. Der Umbau der Lobbybar und des Cafés ist hervorragend. Seit Mai kann man am Strand ala Card essen, was bei den Gästen sehr beliebt ist. Mir persönlich ist es bei schlechten Wetter im Restaurant leider zu laut. Essen ist vorzüglich und hat eine große Auswahl. Zum Ort ist es nur wenige Gehminuten um zu shoppen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder. Sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel mit einer gemütlichen und gepflegten Anlage. Wir verreisten mit 2 12 jährigen Jungs die sich bestens unterhalten gefühlt haben.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub bei Freunden, wir kommen wieder
Ankommen und wohlfühlen. Mit einem freundlichen Lächeln an der Rezeption von Katja und ihrem Team, fängt der Urlaub beim Check-in schon super an. Auch Gästebetreuer Altan und seiner Kollegin Katharina ein großes Lob für Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Hotel sehr sauber. Dankeschön an das gesamte Team für den super Urlaub. Macht weiter so !!!!!