Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Olga André und die Kinder (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr geiler Urlaub wir kommen wieder ♥️
Service / Kellner Mustafa, Mohamet und viele mehr 😍 Fotograf : Riki , Sergan 😍 Animation Angestellte : Lada , Ali , Okan 😍 Mega freundlich Haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt Mega Spaß gehabt Wir kommen wieder im Hauptsaison Wir haben Weihnachten und Silvester in TUI Blue Xanthe verbracht und bereuen nichts Alle sind sehr kinderfreundlich Hilfsbereit
Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
. Wir kommen wieder über Weihnachten
Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.und sehr zuvorkommend.Mustafa und Mohamet sind wie Brüder. Werde immer wieder kommen.
Nadja & Alina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Für jeder was dabei :)
Ein wirklich tolles Hotel, mit direkten Anschluss an den Strand und super Pool- und Hotelanlage. Super Personal, alle zuvorkommend und immer verständnisvoll und nett. In dem riesigen Buffet ist für jeder Mann was dabei. Und der "Proffessor" ist einer der coolsten dort.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gerne!
Wir waren im Juni 2022 zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel und ich kann es nur immer wieder empfehlen. Top Lage, wundervoll und detailverliebt ausgestattet, super Service und ein tolles Essen! Alles was man als Familie braucht!
Michael Burghardt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser geht es für diesen Preis nicht!!!
Sehr schönes Hotel mit einer super Außenanlage in bester Lage. Alles sauber und gepflegt. Für uns seit jahren die 1. Wahl.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles perfekt. Einen wunderschönen Urlaub verbrach
Einen wunderschönen Urlaub verbracht. Es fehlte an nichts. Das Essen war überragend gut. Personal alle super freundlich. Von der Rezeption bis zum Strand. Sehr viel Unterhaltung für Jung und Alt. Wer keine Unterhaltung wollte konnte auch einen ruhigen Abend verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel, sehr Empfehlenswert für Jung u. Alt.
Sehr schönes Familienfreundlichens Hotel mit direkter Strandlage, wo Service, Sauberkeit und Animation groß geschrieben wird. Als Gast fühlt man sie sofort wohl.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, mit einer riesigen Gartenanlage die sehr gepflegt ist und direkt zum Strand führt. wir haben einen sehr schönen Urlaub im Xanthe verbracht und kommen wieder.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub im Tui Blue Xanthe in der Türkei
Sehr schönes Hotel in einer tollen Anlage, direkt am Meer. Mit Pool und Strandbar Zimmer sind sauber und in gutem Zustand
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das Hotel ist super.
Top und kann ich nur weiter empfehlen