Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Olina (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
:-(
Erholung Urlaub Hotel war sehr schön und sehr sauber :-). Wir haben ein sehr schönes Zimmer gehabt. Leider ohne Bademantel
Uli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
es war eine tolle Zeit hier wir kommen wieder
Sehr schöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang Einkaufsmöglichkeiten gleich ums Eck Geeignet auch für Rollstuhlfahrer
GÜLCAN(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
WIR KOMMEN GERNE WIEDER....!!!!
Feines und ruhiges Hotel,was natürlich vom Bedürfnis des Einzelnen abhängt.Es wurde vom Zimmer bis in der ganzen Anlage auf Sauberkeit und Pflege sehr geachtet.Das Servicepersonal in allen Bereichen sind sehr aufmerksam und sehr fleißig,haben eine Topleistung.Einen besonderen Dank von uns an Fr. KATJA ÜNAL (Rezeption)...an den Kellner Hr.AHMET ÖZCAN (Restaurant)....Hr. MEHMET VERIM (Beachbar)....AYSUN Hanim( ist die Dame wo Mittags Gözleme macht).Alle Mitarbeiter in dieses Hotel sind außergewöhnlich bemüht für…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr zu Empfehlen.
Einfach super! Vom Personal, zum Essen, über die Pools bis zum hauseigenen Strand. Unser Kleiner war sehr beeindruckt. Wir kommen bestimmt nochmal her.
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel mit klasse Service .☀️☀️Wir kommen wie
Ein sehr schönes sauberes Hotel am Strand mit spitzem Service☀️. Auch für Rollstuhlfahrer am Strand wie im Hotel gut geeignet.
Richard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind zum 3 Mal in dem Hotel gewesen.
Wir sind zum 3 Mal in dem Hotel gewesen. Der Eingangs Bereich mit der neuen Bar ist sehr schön und freundlich gestaltet. Die großzügige Gartenanlage ist wunderschön. Es war wieder eine sehr schöne Urlaubszeit neusten ist Wlan in der ganzen Hotelanlage und am Strand Kostenlos.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TUI Blue Xanthe schönstes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber die ganze Aufmachung ist hervorragend sowie die Einzelnen Zimmer sind recht schön und der tägliche Zimmer Service arbeitet auch sehr gut ! Man braucht zu Fuß keine 5 min bis man am Strand ist und man sich an der Strandbar was lecker zu essen holen kann. Frühstück, Mittag und Abendessen bietet eine sehr große Auswahl an wo auf jeden Fall für groß und klein was dabei ist. Das Personal ist auch sehr höflich. Alles in einem ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Strandhotel in bester Lage mit kleinen Mängeln
Die 5 ausgewiesenen Sterne entsprechen der heutigen Zeit wohl nicht mehr. Die Strandlage ist super und Märkte, Malls alles fusslläufig erreichbar.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen
Unwahrscheinlich nette Leute an der Rezeption. Aber besonders möchte ich mich bei dem Gästebetreuer Altan, und dem Servicemanager Mustafa Bedanken. Und dem Barkeeper Muhammet in der Lobby Bar, ein sehr Fleißiger und Aufmerksamer junger Mann.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Genial👍😎 traumhaft 😘auf jeden Fall noch mal
Schon beim betreten des Hotels fühlt man sich wohl, das Hotel , die Zimmer und die Anlage sind sehr harmonisch auf einander abgestimmt. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt.