Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 374)

Karina(36-40)Deutschland
Juliurlaub
Gute Lage. Sandstrand. Außenanlage und Pools besser als bei Nachbarn Auswahl beim Essen ist schlechter geworden (überall).
Anne-Marie(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Ort zur Entspannung und sehr gutes Personal
Wunderschön, ruhiges Hotel, mit sehr nettem Personal. Viel und sehr gutes frisches Essen mit viel Gemüse und guter Auswahl an traditionellem Essen .
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel in der Umgebung !!!
Schönes Hotel! Große Anlage. Hier wird für jeden etwas geboten. Vom Essen her sehr gut. Außerdem im Hotel zahlreiche Angebote wie zum Beispiel dem guten Friseur.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht ganz leise, aber richtig schön für Familien
Eine schöne Hotelanlage, viele Pools. Für Kinder ganz toll mit den Rutschen, der Strand herrlich. Besonders hervorzuheben sind der Service im Restaurant mit Service-Chef Mustafa - er hat für uns einen mit Blumen geschmückten Tisch bereitgehalten, einfach so, weil Montag war :) Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und gut - ein Dank an Chefkoch Ömer! Und an der Rezeption wird Dir immer geholfen!
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolle Auszeit in der Nebensaison
Uns hat es so gut gefallen, dass wir spontan unseren Urlaub hier 3 Tage verlängert haben. Insgesamt hatten wir einen schönen ersten Familienurlaub und würden immer wiederkommen.
Hatice(36-40)Deutschland
Weltklasse wie immer :)
Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind zum zweiten Mal hintereinander in diesem wunderschönen Hotel gewesen und könne nichts schlechtes berichten. Unsere Kinder und wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir sind sowohl Personal und Verantwortlichen und Gästen nur netten und lieben Menschen begegnet. Das Essen ist Weltklasse und die Sauberkeit ist eben so Top. Der nächste Urlaub wird wieder im Xanthe sein :). Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub, ganz besonderen Dank an Herrn Ugur Bey und Herrn Haldun Bey und…
Meysa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Jederzeit wieder
Sehr schönes und großes hotel mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Strand in unmittelbarer Nähe sowie ein kleiner Bazar
Öznur(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Superschönes Hotel mit sehr großer gepflegter Gartenanlage. Wir waren zum 2. mal da und jedes Mal wurden wir aufs positive überrascht und von allen herzlich empfangen. Besonderer Dank geht an den Restaurant Manager Mustafa und seinen freundlich und zuvorkommenden Mitarbeitern. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel besonders für Familien auch mit kleinen Kindern
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein gutes Hotel mit sehr guten Service
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub uns haben die Massagen sehr gut getan. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Urlaub. Wir kommen im Herbst 2023 wieder !!
Schönes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir waren in den Herbstferien 2022 mit unserer jüngsten Tochter im Xanthe und haben im Hotel alles vorgefunden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Wenn man hier Urlaub macht, sollte man sich aber im Klaren sein, dass das Hotel nicht erst ein bis zwei Jahre alt und damit hypermodern ist. Alles ist aber top sauber und gepflegt.