Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel, Strand, Restaurant,Pool,Stadt
Zum 3. Mal im Xanthe Resort gewesen.
Abgesehen von der Wettergarantie was uns erstmals in die Türkei zog , würden wir jederzeit wieder kommen .
Das Hotel war und ist einfach nur super zu bewerten. Grossartige Verbesserungen sind eigentlich nicht vorzuschlagen . Trotzdem werden diese sehr ernst genommen und so schnell wie möglich umgesetzt , um den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen .
Den 1. Und größten Punkt würde ich das Restaurant geben . Es war immer gut, nur dieses Jahr hat es sich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Gesamtpaket war mehr als stimmig.
Große gepflegte Anlage mit direkten Zugang zum Strand. Mein spontaner Urlaub mit Kindern war hier ein Volltreffer. Erholung, sportliche Aktivitäten, nette Leute, leckeres Essen
Tolles Hotel bin das 2 mal hier. Mitarbeiter in allen Bereichen Top. Besonders Islam Rezeption. Alle immer sehr Motiviert und Bemüht. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen. Aber nach der Renovierung komme ich nächstes Jahr wieder.
Wir sind völlig begeistert! Das Preis-Leistungsverhältnis ist top ! Kann nicht verstehen wie manche hier meckern können. Waren bereits in einigen Hotels in Kumköy und Everenseki aber kommen jetzt schon das dritte mal ins Xanthe.
Personal mitunter nicht freundlich. Nach spätestens einer Woche kann man das Essen nicht mehr sehen, immer das Gleiche. Nachdem ich einen Unfall am Pool hatte (Abflussgitter war zerborsten) und dadurch eine Rißwunde am Schienbein davon trug, wollte mir der Gästebetreuer die Schuld dafür in die Schuhe schieben. Der Manager verweigerte mir sogar den Namen des behandelden Artzes. Die hinzugezogene Reiseleitung war da keine Hilfe, im Gegenteil. Kein einziges Wort des Bedauerns bzgl. des Unfalls oder Nachfrage nach…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir waren sehr zufrieden und kommen sicher wieder.
Leider waren unsere zwei Doppelzimmer bei der Ankunft nicht bereit. Wir bekamen für 2 Tage ein Familienzimmer, danach wurden wir mit 2 wunderschönen Doppelzimmer, einer Flasche Wein, einen Obstkorb belohnt. Ausserdem hätten wir jeden Abend in ein Themenrestaurant gehen können.