Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 375)

Kiki(26-30)Deutschland
wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes und Strand nahes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich & das Programm ist bunt gestaltet. Einfach super !!
Karlheinz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel mit Lücken in Service und Animation
Könnte wirklich eine schöne Anlage sein. Animation und Zimmerservice sind nicht gut. Technik in unseren Zimmern (Klimaanlage in 4309) war ständig defekt. Hauptsprache inzwischen russisch. Viele Kellner reden nur Russich oder Türkisch.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Leute die keine hohen Ansprüche haben ist das
Hygiene lässt etwas zu wünschen übrig,Service etwas langsam, technische Sachen müssten häufiger überprüft werden Strand unsauber, Volleyballfeld nicht fertig trotz Angebot,Fussballmanschaften im Hotel ohne Angabe im Internet
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Tage im Xanthe Resort
Schöne Lage, nettes Personal, tolle Außenanlagen. Wir waren rund um zufrieden! Besonders hat uns die Silvester Feier gefallen, es wurde sich sehr viel Mühe gemacht !
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mehr als nur ein Ersatzhotel
Hatte eigentlich das TUI Magic Life Jarcanda mit Meerblickzimmer gebucht und bekam wegen Überbuchung "nur" ein Poolblickzimmer im Lti Xanthe. Obwohl noch hinzukam daß der Kühlschrank im Zimmer nicht gefüllt war wollte ich keinen Streß und fand nach einer anstrengenden Woche mit Freunden in einem benachbarten Hotel , bevor meine Frau in ein anderes benachbartes Hotel kam, viel Ruhe in dieser wunderbaren Anlage.
Sabine(46-50)Deutschland
Nicht perfekt, aber gut
Lage von Hotel sehr gut. Das Hotel liegt zentrale und ist direkt am Promenade. Essen teil weise gut, leider wird es nicht nachgefüllt. Ab 20:00 Uhr meistens alle Essen fertig. Service leider zu langsam. Wir müssten immer auf unsere Getränke warten oder selber holen. Zimmer und Anlage immer sehr sauber. Die Hausdamen sind immer sehr fleißig. Animation immer sehr freundlich und nett. Es gibt für winter genug Aktivitäten und Sie sind nicht aufdringlich.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Gut gelegen. Alle Ausflugsziele von dort aus leicht zu erreichen. Das hotel war sehr sauber und das Personal sehr freundlich
Hans Joachim (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir empfehlen dieses schöne Hotel immer Urlaub .
Wir waren vom 7.03. - 15.3.19 in diesen schönen Hotel. Alles war fūr uns wie ein traum. Können nur allen dieses Hotel zu besuchen. DANKE.
René (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für uns, das erste und letzte mal.
Von Außen machte das Hotel einen Super Eindruck. Leider wurden wir eines besseren belehrt. Personal freundlich im großen und ganzen. Viele ältere Personen als Gäste. Hygiene Zustand in den Zimmern mangelhaft.
Lukas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Preis- Leistungsverhältnis, gerne wieder!
Sehr gerne wieder! Blitzsauber, sehr nettes Personal, gutes Essen. Schöner, sauberer Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung