Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Manije(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schade, dass es keine türkischen Abende gibt..
Die Anlage liegt in einer gepflegten Grünanlage, das ist sehr schön. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets freundlich dich, Elvis in der Pool-Bar ist super!
Lea(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes, empfehlenswertes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel, in dem sich Groß und Klein wohlfühlen. Ideal für einen erholsamen Familienurlaub mit Spaß und Entspannung für alle Altersgruppen! Besonders hervorheben möchten wir Animateur Leo, der mit seiner offenen, kinderlieben Art immer für gute Laune gesorgt hat – eine wahre Bereicherung für das Hotel!
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zu empfehlen
Tolles, gepflegtes Hotel. Große Anlage, immer was geboten (Animation, Essen&Trinken, Events) Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gute deutsch Kenntnisse.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder kommen. Man bekommt das Gefühl als wäre man zuhause. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Danke schön für das 3. Mal in diesem Hotel
Das freundliche und aufmerksame Personal, das wirklich gute Essen, der Strand mit ' beachboy" Mehmet, und Massagen von Ita aus Bali. Beste guestrelation Nermin und die anderen auch. Lieblingsbedienungen Yagmur und Rasik danke
Mira(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr gut Urlaub immer wieder
Wir mögen tui Blue Xanthe Hotel und wir möchte zurück kommen. Essen ist gut und Animation sehr gut sie haben live Musik und Show jeden Abend und Anil ist beste Animateur
Steffi K.(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderschönes Hotel mit einem Nachteil..
Das Hotel ist einfach wunderschön und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend, besonders zu den Kids. Durch die große Anlage verteilen sich die Gäste im Hotel und die Pools sind nicht zu überfüllt. Ein ganz großer Nachteil ist jedoch der fehlende Sonnenschutz über dem Babypool. Das darf nicht sein und sollte schnellstens behoben werden. Ansonsten waren wir, unsere Eltern, Kinder und Großeltern rundum zufrieden und freuen uns schon wieder zu…
Kinderbetreuung und Essen mangelhaft, so(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mit Mängel aber schöner allgemeiner Urlaub
Darf sich nicht Kinderhotel nennen in unseren Augen und den Augen anderer Gäste. Essen leider mit wenig Abwechslung Sonst wäre es ein super schönes und sauberes Hotel gewesen.
Frank Andre(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Viel Licht und ganz wenig Schatten
Schönes Hotel für Familien, sehr viel Erholung, sehr grüne Anlage, freundliches Personal und für uns guten gastronomischen Angebot. Hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiterinnen in der Kinderbetreuung, die sehr viele schöne Bastel- sowie Kreativangebote haben. Strandbereich immer sehr gepflegt durch Mehmet. Personal an der Poolbar freundlich. Insgesamt im Außenbereich der Gastronomie wurde ebenfalls verbessert im Vergleich zum Vorjahr (Personal ist aufmerksamer) kommt aber zu Stoßzeiten natürlich manchmal…
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, gepflegte Pool-Anlage
Gut geeignet für einen entspannten Urlaub. Man musste sich um nichts Gedanken machen. Sehr nettes Personal (Anil ist der Beste) und gepflegte Anlage. Die Zimmer könnten etwas größer und moderner sein.