Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 378)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zimmer sind ok,aber man hört alles vom Nachbarzimm
Hotel und Anlage Super...Zimmer so Hellhörig,dass wir nicht wieder kommen,es sei denn es wird was geändert...haben auf Grund der Lautstärke in der Nacht kaum geschlafen
Roman(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preisleistungsverhältnis gut
Animationsteam Tony, Samet, Leo, Anil haben stets gute Laune verbreitet und auch bei Problemen geholfen. Die Kelnerin Makbule hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war sehr zuvorkommend.
Anja und Jana(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Eher für Familien geeignet für uns nicht !!!!!!!!!
Hotel eher für Familien geeignet .... sehr hohe Lautstärke vorallem im Restaurant ...( Kantinen Atmosphäre) Zimmer ok ... Rezeption sehr unmotiviert haben keine Informationen zum Hotel erhalten geschweige denn ein Begrüßungsgetränk
Karsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rund Rum alles super
Gute Lage alles schön gepflegt.Gutes Essen reichlich und lecker.Animtion sehr gute Leute.Strand sehr gut und der Rest auch sehr gut
Jens(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wahrer Traum!
Ein wahrer Traum! Wir möchten uns herzlich für diesen wundervollen Aufenthalt im Hotel Tui Blue XANTHE in Side Türkei bedanken! Das Hotel ist makellos sauber und das Personal ist absolut fantastisch. Man fühlt sich sofort willkommen und jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen und dies bei sehr gutem Essen. Besonders hervorheben möchten wir die Rezeption unter der Führung von Katya und Islam die uns bei jeder Frage mit großer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zur Seite stand. Ebenfalls soll zusätzlich…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Weihnachten und Silvester im Xanthe
Wir wollten zum ersten Mal Weihnachten und Silvester woanders als zu Hause verbringen und haben uns dafür das Xanthe ausgesucht. Unser erster Besuch und sicherlich nicht letzter. Wie sich herausgestellt hat, war unsere Wahl genau richtig. Wir haben uns von Anfang an willkommen wohlgefühlt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jedes Jahr wieder
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Fahrzeit vom Flughafen ca 1 Stunde. Wir waren mit Freunden und Familie hier. Sehr nettes Personal, besonders der Gästebetreuer Altan A., Mohamed an der Bar, Mehmet, der beste und wichtigste Mann am Strand
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nicht alles schlecht, aber den Preis nicht wert
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen soliden Eindruck, bei genauerem Hinsehen zeigen sich jedoch deutliche Schwächen – vor allem im Zimmerzustand und beim Service an der Bar. Die Anlage an sich ist gepflegt, das Essen sehr gut, aber das Gesamtpaket wirkt stellenweise lieblos und nicht gut durchdacht. Schade, denn mit etwas mehr Sorgfalt wäre hier viel mehr drin gewesen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unglaublich wunderbares Hotel bei dem alles passt!
Klasse Hotel! Super gepflegte Gartenanlage , ganz tolles Essen!Gutes Freizeitangebot.Sauberkeit,Freundlichkeit aller Mitarbeiter!
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Urlaub
Toller Urlaub. Sabri am Strand ist sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer etwas klein, aber sehr sauber. Die Strandbar ist zu empfehlen. Betten sind sehr gut