Bewertungen (3 281)

René(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
freundliches Personal, rundum Klasse!
Super freundliches Hotelpersonal, egal ob Restaurantchef, Rezeption oder Putzkräfte, sehr zuvorkommend. Kids Club klasse und Strandbar toll. Super geeignet für Familien mit Kindern!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Freundliches Personal und schöne Hotelanlage
Ich würde das Hotel weiterempfehlen :)
Manfred S.(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ALEX KIDS CLUB RHODOS
Hotel ist sehr für Familien mit Kindern geeignet. Einzelpersonen werden sich eher fehl am Platze fühlen. Störend ist der Fluglärm vom nahen Flughafen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel! Sehr familienfreundlich! Gerne wiede
Wir hatten 10 wunderschöne Tage im Alex Beach (im Mai/Juni 2023). Das Hotel ist sehr familienfreundlich, wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Preis-Leistung stimmt!
Susanne(36-40)Deutschland
Es wird viel geboten
Das Hotel ist ein Kinderhotel Mit kurzer Transferzeit, wo auch den Erwachsenen jeden Abend etwas geboten wird . Wir würden immer wieder kommen
Justus(31-35)Deutschland
Alles super
Wir waren rundum zufrieden. Das Kinderhotel wurde unseren Ansprüchen genüge getan. Alle Wünsche wurden umgesetzt.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super schöner Familienurlaub, gerne wieder!
Tolles Hotel für Groß und Klein Super schöner Familienurlaub Erholung pur Direkte Strandlage Nettes Hotelpersonal Kommen sehr gerne wieder :)
Marie(31-35)Deutschland
Keine 5.000€ wert
Erster Eindruck war gepflegt und ordentlich beim 2. mal hin sehen war alles nur sehr oberflächlich sauber. Keine klimatisierte Lobby/ Mainbar. Kids Club ok. Personal wirkte inkompetent und lustlos. Keine Animation für Familien am Tag oder Abend. Mini Disco ca 15 Minuten dann wurde das Licht und die Musik ausgemacht. Wir waren uns den ganzen Abend selbst überlassen.
Nicole (41-45)
Tolles Hotel, ideal für Familien, empfehlenswert
Die Anlage, Pools, Bungalow hat uns sehr gut gefallen und Essen und Getränke waren wirklich gut. Sauberkeit und Freundlichkeit waren ebenfalls sehr zufriedenstelled. Wirklich toller Urlaub!
Vivi(31-35)Deutschland
Urlaub mit Kindern
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt und es ist für jeden etwas dabei. Zu den Essenszeiten ist der Andrang und die Lautstärke im Speisesaal sehr hoch und es gibt viel Trubel im Buffet Bereich. Für Kinder der Perfekte Urlaub. Der Strand ist wirklich schön aber steinig es werden zum Schwimmen unbedingt Badeschuhe benötigt.