Sehr guter Service in allen Bereichen.
Beim Essen zu voll und zu laut. Unbedingt draußen sitzen.
Kaum Abendprogramm außer Kinderdisco.
Badeschuhe müssen sein..
Wir waren im Juni mit unseren zwei kleinen Kindern dort (2 & 10 Monate)
Die Nähe zum Flughafen passte für uns gut, da der Transfer nicht lange dauerte. Pools & Rutschen waren super
Essen war auch gut & abwechslungsreich
Unterkunft passte für uns gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Familienhotel in schöner Lage
Schöne, gepflegte Anlage in einem Olivenhain direkt am Strand gelegen, überschaubare Größe und dadurch persönliche Atmosphäre. Besonders für Familien geeignet.
Alles prima, Personal sehr freundlich und fleißig, Anlage und Zimmer gepflegt, einziges Manko ist der Fluglärm aber mit Ohrstöpsel (nachts) kein Problem. Dafür hat man sehr kurze Transferzeiten. Jetzt in den Pfingstferien war es von der Auslastung noch ok aber ich könnte mir vorstellen, dass es in den Sommerferien sehr eng wird am pool.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kite- und Familienurlaub in einem
Tolles Familienzimmer mit mobiler Trennwand zu den Kinderbetten, Dusche und WC getrennt
Ein paar zusätzliche Möglichkeiten um Handtücher (zum Trocknen) aufzuhängen wären nützlich
Wunderbare Anlage, schöne Pools und gepflegte und saubere wege und Gartenanlagen, viel platz zum schwimmen und tolle unterhaltung für kinder, auch super Möglichkeiten zum Snacken zwischendurch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sonniger Oktober im Alex
Wir sind gerade vor Ort, im Alex, zum 3. Mal. Das letzte Mal vor 9 Wochen. Einfach wieder schön hier zu sein, alles super, alle herzlich und liebenswert. Einzig das Wasser ist aktuell recht kalt zum baden (Meer etwa 23°) Pool etwa 20 (unbeheizt) durch den Wind kommt es einem noch bisschen kälter vor.