Bewertungen (3 413)

Kathrin(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zum Weiterempfehlen!
Kommen schon zum 2.Mal und würden wieder buchen! Der kurze Transfer vom Flughafen und die unkomplizierte Atmosphäre sind toll. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlten uns wieder sehr wohl.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wundervoller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein tolles Hotel mit wunderschöner Anlage, freundlichem Personal und guten Essen. Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Da der Flughafen nicht weit entfernt ist, hört man natürlich die Flieger aber das hat uns nicht gestört. Auch die Zikaden, die teilweise sehr laut sind, haben wir nach einem Tag garnicht mehr so wahr genommen.
Julia (31-35)Deutschland
toller Urlaub
Ein wirklich tolles Hotel, welches wir gerne weiter empfehlen. Das einzige was uns nicht gefallen hat war leider der Strand. Sehr sehr windig und große Steine. Mit Kleinkindern nicht gut nutzbar zum schwimmen, man kann allerdings tolle Steingebilde bauen. Leider haben wir dies erst nach der Buchung in den Bewertungen gefunden. Der Pool ist im Mai wirklich sehr kalt. Neoprenanzüge für Kinder sind zu empfehlen. Uns hat dies aber nicht weiter gestört. Das Zimmer war sehr modern. Das Bad und die Dusche waren nur durch…
09.06. - 07.08.262 ERW
Oli(46-50)Deutschland
Top ... wir kommen wieder
Tolles, weitläufiges Hotel mit sehr nettem Personal, kurzen Wegen und vielen Möglichkeiten für die Kids sich den gesamten Tag auszutoben
Eva(31-35)Deutschland
Warnung: Norovirus, mangelnde Hygiene
Achtung: Warnung an alle: Norovirus Ausbruch im Hotel. Wir sind gerade im Urlaub mit unseren zwei Kleinkindern. Bereits am ersten Tag haben wir ein spuckendes Kind gesehen und einen Vater hat uns berichtet, dass seine Familie auch betroffen ist. Mittlerweile waren unsere beiden Kinder auch betroffen, wie wollten doe Reise abbrechen. Am Tag der Abreise haben jedoch mein Mann und ich auch den Infekt erwischt, wir waren nicht in der Lage die Heimreise anzutreten. In zwei Tagen soll es nun heimgehen, unsere Tochter…
Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein schönes Familienhotel!
Das Hotel ist direkt am Strand und sehr schön gelegen. Die Olivenbäume in der Anlage spenden viel Schatten, was sehr angenehm ist.
Tammo(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Mit Kleinkindern besser kein Zimmer im Haupthaus buchen. Animation ist sehr laut. Unbedingt Wasserschuhe einpacken. Zugang zum Meer mit Steinen gepflastert.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel, ideal für Familien. Sehr viele Kinder. Direkte Strandlage. (Achtung Sand-Kies) Tolle Poollandschaft mit Rutschen in verschiedenen Größen
Jan(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub!
Rundum solide, Zimmer gut, Essen gut, freundliches Personal. Pools, Strand etc. schön und sauber. Die Kids hatten auch viel Spaß.
Dominic(41-45)Deutschland
Einmal Sonnetanken im Alex Beach auf Rhodos
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen mit einer tollen Anlage, keine Betonklötze sondern ein- und zweigeschossige Gebäube über die Anlage verteilt.