Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel für Familien
Es ist ein tolles Familienhotel, das super für Familien geeignet ist. Die Kinder (7 und 10 Jahre alt) haben viel Spaß in den Pools gehabt und auch gerne bei den Aktionen des Kinder Clubs mitgemacht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, mit Klimaanlage und wurden täglich sauber gemacht. Das Essen im Hotel ist sehr gut, abwechslungsreich und regional. Das Servicepersonal ist zuvorkommend und sehr freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Tolles Familienhotel mit top Lage am Strand. Erholung pur! Kann man gerne weiterempfehlen. Die Nähe zum Flughafen war nicht störend, sondern erfreulich, da die Transferzeit mit dem Taxi nur 10 Minuten dauerte. Essen Zimmer, Pools und Strand waren perfekt. Unsere Kinder reden heute noch von unserem Urlaub. Es gibt nichts zu meckern und wir können es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienhotel mit vielen Stärken
Sehr freundliches, hilfbereites Personal.
Der Fluglärm ist auf Grund der Lage nicht zu umgehen, die Anlage selbst ist sehr schön.
Das Essen ist abwechslungsreich, die Zimmer (Bungalow) sauber und für eine Familie mit zwei kleineren Kindern absolut ausreichend.
Die Hotelanlage entspricht einer Ausstattung im Basis Bereich. An jedem freien Platz stehen Tische und Stühle in Mengen, mit Stoff bezogen, auf die man sich auch nicht setzen möchte. Keine Dekoration, alles nüchtern, eher primitiv. Das Bad im Zimmer ist so klein, dass man nicht zu zweit darin stehen kann. In der ersten Etage der Bungalows sind die Balkonwände wie eine Leiter, so dass man Angst hat, die Kids könnten darüber klettern. Viele Bungalows sind von unbändiger Lautstärke umgeben. Auch bei geschlossener Tür…
Von einem Kids Club erwarte ich einfach mehr. Einmal am Tag können die Kinder wenn man sich ca eine halbe Stunde für die Anmeldung anstellt, in den Kids-Club, die Animation war dort Klasse genau wie die Minidisco. Ein separates Kids Buffet fehlt komplett.
Ein sehr nettes Familienhotel mit einem tollen Kids Club.
Wir waren das erste Mal im Alex Beach und sind vom Hotel sehr positiv überrascht. Super nette Mitarbeiter und eine tolle Anlage!!