Ausgezeichnete Einrichtung, leckeres Essen, freundliches und hilfsbereites Personal, alles sauber. Das einzige kleine Manko ist, dass die Animation abwechslungsreicher und kreativer sein könnte, besonders für Kinder.
Wir waren bereits zum 3x im Alex Beach und haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Die Anlage ist übersichtlich, so dass sich die Kinder sehr schnell orientieren können, alle sind super freundlich und sehr nett!
Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Abstriche die man machen muss kenn man vorher (Lauter Fluglärm, laute Zirpen, keine Spezialitäten Restaurant etc.)
Alles Prima insgesamt. Extreme Freundlichkeit des Personals, kleine aber sehr feine Anlage, super schattiger Pool und Strand. Teilweise etwas in die Jahre gekommen, aber alles noch im grünen Bereich.
Allerdings waren wir vom TUI Personal beim Ausflug extrem enttäuscht. Da kann aber das Hotel nichts dafür! Insofern eine klare Weiterempfehlung.
Tolles kinderfreundlichen Hotel mit einer tollen Poolanlage. Leider kein Liveguard am Strand, wäre wünschenswert bei den Wellen die da teilweise sind. Essen ist recht gut dürfte aber abwechslungsreicher sein. Getränke top und das Personal ist nett.
Würden wir wieder machen :)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Optimal für Urlaub mit Kindern, egal ob beim Essen oder das Abendprogramm - alles schön kindgerecht angerichtet.
Pool mit den Rutschen optimal, Strand toll (es kann aber auch hohe Wellen geben)
Personal sehr freundlich
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Größe. Gutes Essen und Service. Die Kinder haben den Kids Club sehr genossen. Das Hotel hat alles, was wir uns für den Familien Urlaub gewünscht haben. Das Massage Angebot ist für verspannte Rücken super!
Eine Katastrophe bitte nicht buchen. Das Hotel gehört geschlossen. Wir haben sogar gewechselt
Das Hotel war für ein kidsclub nicht geeignet. Zwei hochstühle im restsurant. Zwei rutschen fertig. Kidsclub ohne tägliche Betreuung schlechte Animation. Die Oliven Bäume spenden zwar Schatten sitzen aber voll mit Millionen zirkaden wo pfeifen. Der leichte Flug Lärm laut Beschreibung ist so extrem alle 5 min ein Flieger in ca 500m Höhe der startet das man sich nicht mehr unterhalten kann und die Kinder Angst bekommen. Und das 24 Stunden selbst bei nachts, durch den Lärm von Flieger und zirkaden schreien die…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Könnte besser sein…
Das Hotel liegt mitten in der Einflugschneise vom Flughafen, so dass alle paar Minuten (auch nachts) ein Flugzeug recht laut über die Anlage fliegt. Selbst nachts im Zimmer ist dies sehr laut zu hören.
Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich und qualitativ auch nicht besonders hochwertig. Obwohl es uns gut bei der Buchung angepriesen wurde. Es gab quasi mittags wie abends fast immer identisches Essen. Für Kinder gab es nur eine Handvoll Kinderbesteck, man musste also früh sein. Mittags gab es hingegen gar…
Zikaden sehr laut. Fluglärm total in Ordnung. Sauberkeit Zimmer, Pool, Außenlage ok bis mangelhaft. Ameisen im Zimmer. Keine Animation, Kids Club kam nicht einmal auf die Kinder zu.
Tolle direkte Strandlage,daher kurze Wege
Für Familien mit Kindern ( unsere: 12 und 10 Jahre) sehr gut geeignet
Rutschenpool wurde von uns am meisten genutzt
Autovermietung direkt übers Hotel: sehr gut und unkompliziert