Bewertungen (3 281)

Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum 4. Mal nicht enttäuscht. Wir kommen wieder;-)
Sehr schöne Anlage mit tollen und netten Mitarbeitern-/innen! Für Familien absolut geeignet. Wir auch nach dem 4. Mal nicht enttäuscht;-)
Jens (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum wiederholten Male ein toller urlaub für alle
für Familien mit kleinen Kindern ein wunderschöner Ort zum erholen. Wir waren zum 2mal hier und kommen bestimmt erneut wieder.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön, aber es war vor ein paar Jahren besser
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage und kurzer Transferzeit mit dem Taxi von 10 Minuten. Hotelpersonal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Sascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nettes Personal, gutes Essen, Zimmer mit kleinen Problemen
Immer rechtzeitig am Pool/Strand sein um sich die Liegen zu sichern. Am ersten Tag haben wir uns dran gehalten nichts zu reservieren, worauf hin wir dann keine Liegen mehr hatten. Es sollten mehr Liegen vorhanden sein. Restaurant und Pool waren optimal. Beim Zimmer genau darauf achten mit wie vielen Personen man reist. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Schlafbereichen, die nur durch eine Trennwand getrennt waren. Hier wären zwei Doppelzimmer besser, da das Zimmer mit 5 Personen zu klein wird und auch bei nur einer…
Uebbe
Erholsamer und spannender Urlaub
Ein tolles Hotel für Familien mit jüngeren Kindern. Sehr nett und gerne wieder
Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sk
Im Restaurant war es etwas sehr voll, weil es nur morgens und abends das eine Restaurant gab. Daher war es in dem Restaurant eher ein großes Durcheinander von essenholenden Leuten und essenbringendem Servicepersonal. Das Servicepersonal sollte auch erhöht werden, da sie am meisten mit dem Abräumen beschäftigt waren und gar nicht richtig zu einem Service kam. Konnte man ihnen aber nicht vorwerfen, weil es echt immer proppevoll war im Restaurant und viel zu tun gab. Freundlich waren alle zu uns.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit freundlichem Servicepersonal. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut für jeden was dabei. Was besonders zu erwähnen ist man wird zu nichts gedrängt wie in vielen anderen Hotels wie z.B. Ausflüge, Massagen, Sport usw. es ist alles vorhanden wenn man möchte !
Lena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ankommen und wohlfühlen
Wie immer ein perfekter Urlaub. Es ist uns ein Rätsel wie manche Menschen einen Urlaub in db bewerten und ernsthaft fragen was man gegen die Zikaden tun kann. (Anhand der letzten negativen Bewertungen müsste der "Lärm" in db ähnlich einer sehr stark befahrenen Straße sein. Vermutlich würde demnach niemand das Hotel seit Jahren buchen wenn dieses Empfinden pauschal so wäre) Die Zikaden gehören in den heißen Sommermonaten dazu, je mehr Schatten spendende Bäume desto mehr Zikaden... So ist das nun mal. Und der…
Sternchen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ok
War ok, aber buchen wir nicht nochmal. Das Personal war unfreundlich. Der Pool sehr kalt. Die Getränke waren immer mit Sirup gemischt. Keine Original-Getränke (Cola etc). Zu einem Ausflug hatten wir 2,5 std Anreise (durch Einsammeln anderer Gäste) mit einem 5jährigen Kind.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Familien Urlaub für jeden von uns
Tolles Familienhotel. Super freundliche Mitarbeiter. Direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Kind hatte Spaß.