Wie immer ein perfekter Urlaub. Es ist uns ein Rätsel wie manche Menschen einen Urlaub in db bewerten und ernsthaft fragen was man gegen die Zikaden tun kann. (Anhand der letzten negativen Bewertungen müsste der "Lärm" in db ähnlich einer sehr stark befahrenen Straße sein. Vermutlich würde demnach niemand das Hotel seit Jahren buchen wenn dieses Empfinden pauschal so wäre) Die Zikaden gehören in den heißen Sommermonaten dazu, je mehr Schatten spendende Bäume desto mehr Zikaden... So ist das nun mal. Und der Baumbestand auf dem Gelände macht das Alex besonders. Was wirklich schade ist, (und die Essens Situation am Mittag deutlich entspannen würde), ist die nicht mehr vorhandene Pita Mittags am Strand (gab es vor Jahren mal) Wir hatten gehofft dass es dies wieder geben wird. Dennoch würden wir das Alex immer wieder buchen und an Familien mit keinem gehobenen 5 Sterne Resort Anspruch weiterempfehlen. Zu bemerken ist, dass es ein Kids Club Hotel ist wo die Kinder aufgrund der Überschaubarkeit der Anlage viel Freiraum genießen können und auch die Möglichkeit haben, aufgrund kaum auftretender Sprachbarrieren (deutschsprachig) viele Freunde zu finden ist absolut positiv zu bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Lena |